ты так вопрос охуенно задал - что я даже не смог понять че тебе надо - витры какие-то - ты нормально спрси - пацаны, кто здесь в курсах про чтиво такого-то фраерка иноземного, кликуха такая-то, маляву такую-то написал - есть у кого - подгоните чиста по-пацански и все такое!:)))
Ты о "Нимформации", что ли? Но это как бы предисловие к "Вирту", хотя и написана позже.
Ещё сборник его рассказов продаётся, "Пыльца",не знаю, читала ты его или нет.
Также у Нуна есть очень хороший роман "Автоматическая Алиса", продолжение кэрролловской "Алисы".
uzername писал(а):Ты о "Нимформации", что ли? Но это как бы предисловие к "Вирту", хотя и написана позже.
Ещё сборник его рассказов продаётся, "Пыльца",не знаю, читала ты его или нет.
Также у Нуна есть очень хороший роман "Автоматическая Алиса", продолжение кэрролловской "Алисы".
Нимформацию я читала. Кстати, странно, в тексте это слово пишут как нимфомация, а на обложке откуда-то буква "р".
Спасибо огромное за инфу! Поищу книжки.
Только прими в сведению, что АВТОМАТИЧЕСКАЯ АЛИСА на русском не выходила. Был только неплохой любительский перевод в сети, но когда я вчера пытался найти ссылку, выяснилось, что тот сайт закрыт. Если не найдёшь, могу выслать на почту.
Мои Любимые Валенки писал(а):ну во-первых, я девушка)
а, ну тогда все ясно!
это можно расценивать как проявление сексизма?
это можно расценивать как "провел на мякине" - я так и знал, ща ктонить это долбоебский вопрос задаст!:)))
сексизм - хорошее слово! давайте в 20040505050505050--23134203452345 обсудим проблемы женщин в россии и предмет и объект этой идеологии в лоне развивающегося патриархата во всем мире!
Тимоти, а если бы я сказал - да это сексизм - ты бы расстроился?
uzername писал(а):Только прими в сведению, что АВТОМАТИЧЕСКАЯ АЛИСА на русском не выходила. Был только неплохой любительский перевод в сети, но когда я вчера пытался найти ссылку, выяснилось, что тот сайт закрыт. Если не найдёшь, могу выслать на почту.
uzername писал(а):Только прими в сведению, что АВТОМАТИЧЕСКАЯ АЛИСА на русском не выходила. Был только неплохой любительский перевод в сети, но когда я вчера пытался найти ссылку, выяснилось, что тот сайт закрыт. Если не найдёшь, могу выслать на почту.
одб писал(а):не расстраивайся, девушка - я тебя могу успокоить!
одну ты уже попробовал успокоить, напомнить тебе как ты получил между ног и потом завалил ее, позвав реутовских друзей ))
Зед - хочу заметить, что распространения в СМИ заведомо ложных сведеней порочащих честь и достоинство гражданина карается по закону РФ, но можно мене официально - будешь заниматься враками - я тебе сам по яйкам стукну:))))
Керви книгу уничтожил.
В оригинале матов практически нет, а Керви, чтобы сделать её более брутальной и модной, изуродовал текст совершенно уёбищным сленгом.