Модератор: no means no
Модное чтиво - стоит читать или полное Г?
Вот тут один бракованный у нас на работе бегает, орет, что я со своим ебнутым образом жизни просто обязан зачесть Илюху Стогова "Камикадзе", но насколько я помню, этот дядел из пачки модниых писак для гламурной молодежи - вообщем - стоит ли книженку открывать или это полный скам? вот лежит она - а я даже не знаю, читать чи шо?
Re: Модное чтиво - стоит читать или полное Г?
Хочешь терять время - читай. Хочешь стать модным - читай. Хочешь чтобы тебя все уважали за приобщение к элите - ЧИТАЙ!!!
А вообще на хуй его, конечно. С таким же успехом можно и Правдину почитать, и Коэльо...
А вообще на хуй его, конечно. С таким же успехом можно и Правдину почитать, и Коэльо...
- fdggksdjfksdf
- Пионер
-
- Dev1l
Труженникик моря и Человек который смеется были прочтены! а также меня вдохновила книга его путевых заметок Рейн!Der nette Man писал(а):Видел этого Стогова по телику редкостный мудак, судя по всему кумир офисного быдла.
Мой тебе совет, дядя, читай Гюго.
я всю классику впринципе прочел - вот и не знаю че еще зачесть - попадаются всякие стоговы и прочии мракобесы современного горя от ума!:))
по всей видимостя я уже не в том возрасте чтобы читать книги, я уже в том возрасте чтобы писать их - пожалуй займусь ка я писаниной!