Модераторы: греческий огонь, no means no
http://diyhc.com/afisha/DIY_27-28.08.05/ вот фотки...
Be a fucking man and stand up to find the truth in yourself. For yourself. By yourself and not from anyone else!!!
-
- Dev1l
- Контактная информация:
я значит должен фсех любить и болеть за каждый расийский клуп, коль он выступаит в евро?Trotsky писал(а): ZED_Flame Ну ты и хуеплет... От СуперЖопы еле ноги унесли и туда же! Играть надо а не зубы скалить!
имхо нет. кони в евро защищают честь коней, Зенит - честь Зенита И ТОЛЬКО! Честь России защищает сборная страны и больше никто. Смысл мне болеть за клубы которые я во внутреннем чемпионате не переношу?
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
-
- Пионер
- Контактная информация:
Пиздато бля... Счас доработаю и домой, мыться, кушать, спать...
Честно скажу от "под мостом" я не ожидал увидеть столько быдла, каких-то непонятных мазафакеров, готов, типа панков и людей с крестами на руках. Большее всего мне понравился какой-то бритый идиот, который с криками: "Я АНТИФА" размахивал локтями в "моше" с явным желанием кому-то сделать больно. Да и сотрудники "под мостом" мягко сказать не вызывают уважения - мне не понятно, почему эти пидарасы не дали спеть Скворцову изолят... Тимиру лишний раз респект - петь в микрофон лежачий на полу, да и с гитарой. Я бы уехал мягко сказать неудовлетворенным если не было бы второго меропрятия в гараже.
В гараже все идеально, по душевному, правда я бы еще с удовольствием там послушал Tokio Pop - уж больно понравилось. Да и гараждайвинг впечатляет
Отдельный респект украинским ребятам - встретили, показали город, вписали.
Честно скажу от "под мостом" я не ожидал увидеть столько быдла, каких-то непонятных мазафакеров, готов, типа панков и людей с крестами на руках. Большее всего мне понравился какой-то бритый идиот, который с криками: "Я АНТИФА" размахивал локтями в "моше" с явным желанием кому-то сделать больно. Да и сотрудники "под мостом" мягко сказать не вызывают уважения - мне не понятно, почему эти пидарасы не дали спеть Скворцову изолят... Тимиру лишний раз респект - петь в микрофон лежачий на полу, да и с гитарой. Я бы уехал мягко сказать неудовлетворенным если не было бы второго меропрятия в гараже.
В гараже все идеально, по душевному, правда я бы еще с удовольствием там послушал Tokio Pop - уж больно понравилось. Да и гараждайвинг впечатляет
Отдельный респект украинским ребятам - встретили, показали город, вписали.
- miss bulgaria
- юморист
- miss bulgaria
- юморист
- lobanov maksim
- шведские девочки
это в Запорожье..карлымарксы со словаками изначально туда собирались..в музей нестора махно..был такой дядькаTVicide писал(а):карламарксы надоумили, что надо бы посетить местечко под названием гуляйполе.
в этой связи вопрос к украинцам:
где это вообще находится? как туда добираться и т.п.?
заранее благодарен
- miss bulgaria
- юморист