Модераторы: греческий огонь, no means no
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
атмосфера на концерте была полное говно, хуже чем на ругере, куча какого-то левого народа, по поводу музыки денову не видел, ченджес с абсолютно не отстроенным звуком, кстати сик достойно себя повел когда драка началась, брейкво наоборот с офигеннейщим звуком, первый раз у них такой хороший звук слышу, ну и вообще их выступление великолепное, oywcacm почему то в этот раз меня не очень порадовали, дилемма неплохо начали, но вырубился монитор (р-ка это блядь р-ка...без комментариев) и я ушел
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
господа!опять какая-то нездоровая атмосфера начинается,это не есть хорошо,тем более между людьми,которые вроде как увлекаются примерно одним и тем же (я имею ввиду круг музыкальных интересов).
На тех же мфкерских форумах атмосфера куда более позитивная чем на форумах о хк,хотя вроде как всё наоборот должно быть,хк - ведь изначально позразумевает позитив.
Я думаю не стоит превращать данный форум во второй эмокор.ком ведь всем нам не безразлична наша любимая муызка,кто-то начал слушать её чуть раньше,кто-то чуть позже,так же и с концертами.
Я например ничуть не против того,что те люди,которые ходят (ходили) на тот же ругер придут на хк,другое дело что это за люди.Если человек стоит,не куда не лезет и не кому не мешает,что в этом плохого?А вот если это тупое быдло,вроде того что устраивает драки на том же ругере и говнороке иже с ними или ужратые тинейджеры,потолок музыкальных предпочтений которых это группы в стиле корн и слипкнот,которые лезут в мошпит и превращают его в слэм,со всеми вытекающими последствиями,то это уже вызывает раздражение у нормального человека,хоть 2 раза он был на хк-шоу,хоть 22.
Поэтому предлагаю жить дружно и пить портвейн 777
На тех же мфкерских форумах атмосфера куда более позитивная чем на форумах о хк,хотя вроде как всё наоборот должно быть,хк - ведь изначально позразумевает позитив.
Я думаю не стоит превращать данный форум во второй эмокор.ком ведь всем нам не безразлична наша любимая муызка,кто-то начал слушать её чуть раньше,кто-то чуть позже,так же и с концертами.
Я например ничуть не против того,что те люди,которые ходят (ходили) на тот же ругер придут на хк,другое дело что это за люди.Если человек стоит,не куда не лезет и не кому не мешает,что в этом плохого?А вот если это тупое быдло,вроде того что устраивает драки на том же ругере и говнороке иже с ними или ужратые тинейджеры,потолок музыкальных предпочтений которых это группы в стиле корн и слипкнот,которые лезут в мошпит и превращают его в слэм,со всеми вытекающими последствиями,то это уже вызывает раздражение у нормального человека,хоть 2 раза он был на хк-шоу,хоть 22.
Поэтому предлагаю жить дружно и пить портвейн 777
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
ну почему же не мне...атмосфера поганая на концертах из-за неадекватной агрессивной публики, которой посрать на музыку...а я вот никому ничем не мешал...просидел на лестнице весь концерт прислонившись к стеночке , абсолютно трезвый кстати...первый раз меня мазафакером называют...поясни как это ко мне относится плз...ты про что вообще...про тип мышления, про стиль одежды или про музыку, которую я слушаю?...а, вероятно из-за того что я ругер упомянул...ну так я такой пример привел как самый яркий образец некомфортной обстановки на концертах...Глу писал(а):2Вирь: Вово, как ты пришло куча мазафакеров.... Без обид, но имхо, не тебе об атмосфере говорить на ХК концертах.
Извени меня пожалуйста!
PS
потомучто я случайно попадал на такие сайты как нюк и мясорубка и видел твой ник везде тама. А мазафакер для меня это соберательный образ, вот тарзан например, сука еще та, или там его жена, тож имхо мазафака. Человек короче с таким определеным образом мышления. Ну хуй знает короче. Если тебя это задела, то извени.
PS
потомучто я случайно попадал на такие сайты как нюк и мясорубка и видел твой ник везде тама. А мазафакер для меня это соберательный образ, вот тарзан например, сука еще та, или там его жена, тож имхо мазафака. Человек короче с таким определеным образом мышления. Ну хуй знает короче. Если тебя это задела, то извени.
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
ну по инет форумам это вообще глупо судить,вот я например на rapcore.ru (нынешний aside.ru) как ещё в 2000 году заходил,так и щас захожу до сих пор,просто привычка такая,а коли заходишь то и написать чего можно,а тут вдруг и спор какой получается,а поспорить я люблю Кстати на том самом форуме я много интересных знакомств завёл,да и многих групп узнал интересных,например Ремемберингневер.
Но чем больше слушаю такую музыку,тем меньше хочется писать на таких форумах...
Но чем больше слушаю такую музыку,тем меньше хочется писать на таких форумах...