Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Children Of Fall - Bonjour Tristesse
Кто-нибудь уже послушал? Какие впечатления? По тем 2м мп3 что лежали на сайте флафф феста у меня сложилось впечатление что они решили поэкспериментировать с пост-роковыми темами, кто послушал альбом - высказывайтесь.
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- miss bulgaria
- юморист
-
- s1nner-light
- Контактная информация:
честно говоря я очень разочарован, куда подевался весь хардкор? куда подевалась целая куча эмоциональности? эмо-рок у чилдрен оф фол явно получается куда хуже, чем "эмоциональный хардкор". не зацепило, не впечатлило, и не понравилось. Хороший альбом - не поспоришь, но это как говорится "уже не то" я понимаю, что эксперименты и попытки поиска какого-то нового звучания - это хорошо, но в данном случае несмотря на то, что и в таком виде COF звучат очень органично, оглядываясь на свой любимый второй альбом (ignition for poor hearts - если я не ошибаюсь) Bonjour Tristesse - как-то не трогает. Помню однажды когда я слушал что-то с ignition... и так получилось смотрел свои с детские и школьные фотоальбомы - я был готов заплакать от переполнявших эмоций, к сожалению этот альбом таких эмоций у меня не вызвал, хотя я бы многое отдал за то чтобы послушать заглавную композицию с этого альбома под аккомпонемент проливного дождя, грозы и надвигающегося урагана, как это было на флаффе.