Не волнуйся тебя не сурово будем судитьHatecore писал(а):гыыыы нет))) мы с мишаней обсудим и самые интерестные выложим сдесь...при этом устроим голосование.......чтоб каждый мог поучявствовать в определении дальнейшей судьбы этих голодранцев и засранцев...
Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Пакман, для тебя есть отдельная тема. И кто же тебе даст право меня судить, а? Я вот буду стоять и от смеха сгибаться в три погибели, смотря на то, как ты меня будешь судить пытаться.Hatecore писал(а):пакман.....для тебя есть отдельная тема..........и ктож тебе дас право меня судитб?? а??......я вот буду стоять и от смеха сгибатся в три погибели смотря на то как ты меня будиш судить пытатся....
К завтрашнему уроку сделай работу над ошибками.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-
- Dev1l
- Контактная информация:
Пакман, с Вами будет отдельный разговор. Какой орган будет производить суд надо мной? Если это будет не конституционный суд, ну или, на худой конец, арбитражный, то Вы увидите широкую улыбку на моем лице, выслушивая все доводы стороны обвинения.bachan писал(а):Пакман, для тебя есть отдельная тема. И кто же тебе даст право меня судить, а? Я вот буду стоять и от смеха сгибаться в три погибели, смотря на то, как ты меня будешь судить пытаться.Hatecore писал(а):пакман.....для тебя есть отдельная тема..........и ктож тебе дас право меня судитб?? а??......я вот буду стоять и от смеха сгибатся в три погибели смотря на то как ты меня будиш судить пытатся....
К завтрашнему уроку сделай работу над ошибками.
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
-
- pre-satan
- Контактная информация:
ёбта.......он опять вылез......для тебя персональная пытка....слушай-
знаеш есть такие гвоздики сапожные....миллиметра три они в длинну...вобшем берем..вставляем тебе в горло трубку...сыпим этих гвоздей килограмма полтора.......а потом слабительного лошадинную дозу.......а вот через минут пять отойдем подальше и буим смотреть....а вот ты уж придумай чем буиш жопу затыкать......главное на людей ее не направляй а то могут быть невинные жертвы))))
знаеш есть такие гвоздики сапожные....миллиметра три они в длинну...вобшем берем..вставляем тебе в горло трубку...сыпим этих гвоздей килограмма полтора.......а потом слабительного лошадинную дозу.......а вот через минут пять отойдем подальше и буим смотреть....а вот ты уж придумай чем буиш жопу затыкать......главное на людей ее не направляй а то могут быть невинные жертвы))))
водка!!! путин!!! adidas!!!