Турбохой! Вот несколько групп, которые понравились мне за последнее время:
When We Fall:
Хорошая шведская группа, послушал их 4 песенный s-t EP - очень неплохо, рекомендую поклонникам мелодичного, яростного и эмоционального хардкора-панка; вот что они сами о себе пишут:
The music is filled with energy, melodic guitars and varied vocals from bittersweet to a screaming rage. It’s a wide specter of melody, melancholy and aggression leaning onto the personal and political lyrics which contains everything from questioning society, animal rights and labor moralism.
Ссылки: http://www.whenwefall.se/ - официальный сайт, www.myspace.com/whenwefall
www.purevolume.com/whenwefall
This Time Around - отличная английская мелоди-кор группа, правда по тем 2м видео что я посмотрел - трудно сказать в духе кого они рубятся, наверное их музыку можно охарактеризовать как близкую к Stay Gold, Killing The Dream, и иже с ними... Инфу про них не смог найти знаю что они выпускались на Sell Our Souls Records, а те пару видео что я увидел можно скачать с www.highfivesandstagedives.co.uk
Turn Your Back - английские Champion, очень неплохой молодёжный хако: быстро, задорно, мощно, местами мелодично и эмоционально, такой Show Of Hands стиль, но в целом группа более близка к юф-кру ревайвалу 97. Видео можно скачать всё с того же www.highfivesandstagedives.co.uk
Set Your Goals - довольно оригинальная группа из штатов, смешивающая мелодичный модерн олд-скул с калифорнийским поп-панком, получается очень даже неплохо: весело, быстро, задорно, позитивно. www.purevolume.com/setyourgoals
The Helsinki Suicide - просто шикарная группа, похоже что из Финляндии, я не особый фанат такой музыки, но эта группа меня очень тронула, не знаю даже как их описать: хаотично, сентиментально, быстро, медленно, крикливо... Наверное это и есть ЭМО.
Walk The Line-группа из штатов, их демо под названием Rewriting History - произвело очень хорошее впечатление, такой современный олд-скул в духе групп с Rivalry Records а-ля Verse, Another Breath, Go It Alone и тд
www.purevolume.com/walktheline
Ingegno - офигенный хардкор в современном стиле из Италии, очень быстрый, напористый, хуковый, мелодичный с обилием мош моментов и сингалонгов. Короче крутая группа;) поют на своём родном языке
сайт если я не ошибаюсь www.ingegno.tk или www.ingegnohc.tk
Life In Your Way, послушал их альбом Ignite And Rebuild - очень
понравились,американцы, звучат очень круто, я бы даже
сказал "модно" - опять же отличный модерн олд-скул, довольно
"навороченный" и разнообразный, с некоторым влиянием альтернативного
рока как мне показалось, чем-то напоминают последний Where Eagles Dare - так же эмоционально, мощно, хуково, искренно и оригинально. Судя по названиям песен: Hope Is War, Threads Of Sincerity, More Than Efforts, The Change - с посланием у ребят тоже всё в порядке.
www.purevolume.com/lifeinyourway
Ну пока хватит...
Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Рекомендую к прослушиванию!
Последний раз редактировалось Гость 15:09:2005 18:15:09, всего редактировалось 1 раз.
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
Set Your Goals у меня диск имеется.
они вчера из тура вернулись, вокалист тут их вписывался, а у гитариста я собственно и живу. он еще играет в First Blood и Alcartaz (SF).
но группа мне как-то никак.не люблю такую смесь, я лучше блинк 182 - енема оф зе стейт послушаю.
они вчера из тура вернулись, вокалист тут их вписывался, а у гитариста я собственно и живу. он еще играет в First Blood и Alcartaz (SF).
но группа мне как-то никак.не люблю такую смесь, я лучше блинк 182 - енема оф зе стейт послушаю.
Последний раз редактировалось взгляд совы из-за угла 19:09:2005 11:03:42, всего редактировалось 1 раз.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
2Loud & Clear
вот что я для тебя рекомендую - http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2103
вот что я для тебя рекомендую - http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2103