Модераторы: греческий огонь, no means no
- Нездаровая Канитель
- Пионер
"сцена"... как можно применять этот термин я не понимаю... Вы че, это же английское слово, и дословно его переводить - полный идиотизм. Сообщество что ли говорили бы... и по поводу великих групп, вы меня простите, но великие группы - это всякие там битлз-хуитлз, лед зеппелин и т.д. а группы, которым и десятка лет не будет называть великими это маразм. А знаковые группы - это дистемпер и наив. Без них вы бы никаких маршаков с анканформами и не увидели. Байбак по сути привез хардкор в Россию... А вспомните всяких там ансабс, строубери джэм, маррадеры... Машнин вот тоже... А вапще в пизду эти разговоры. Умные люди и так все понимают, а мудаки никогда ничего не поймут.(и сразу, чтобы отсечь лишний пиздежь: ни к кому лично это не относится, я вас не знаю.)
- miss bulgaria
- юморист
ну, а по мне, так 90% современного хк-музла - сон, типа ЗЗЗ
(зеваю, засыпаю, забываю).
в трэше ещё огонёчек теплится. лучиночка святая, янамакеевская ещё тлеет.
но, друзья мои, почему вы игнорируете ноувэйв? ну, или как его ещё кличут |хаос|, иль |шиза|. Цветёт и пахнет сия пиздабратия, не переставая меня радовать и удивлять.
(зеваю, засыпаю, забываю).
в трэше ещё огонёчек теплится. лучиночка святая, янамакеевская ещё тлеет.
но, друзья мои, почему вы игнорируете ноувэйв? ну, или как его ещё кличут |хаос|, иль |шиза|. Цветёт и пахнет сия пиздабратия, не переставая меня радовать и удивлять.
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
подтверждаю.uzername писал(а):В Москве в основном вместо "напиздел" говорят "напиздил". Я с этим уже сталкивался. Не раз. Локальный слэнг:).ZED_flame писал(а):Вась, наговорил - это напиздЕл
а напиздИл - накрал гы
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
В питере тоже самое, просто мишаня -он глуховат мальца.. Отбило слух грайндкором
Последний раз редактировалось Trotsky 19:09:2005 17:59:05, всего редактировалось 1 раз.