Модераторы: греческий огонь, no means no
ИМХО, главное в мошэ это уважительное отношение к публике, осторожность, это действительно я редко вижу, ну а в плане круто танцует, прыгает выше головы, растяжки - это все красиво, но вторично, мне хочеца потанцевать, я пойду, я не спортсмен но выплеснуть энергию под хорошую музыку это очень хорошее дело.
"не совсем то, что хотел сказать, но первое что пришло в голову"
все - я тебе музыки больше не запишу:)))) шучу)Loud & Clear писал(а): У меня вот вопрос: на болта нужно было портить выступление Тест На Зомби (ты заметил что когда ты вышел на танц-пол то большая часть народа свалила ибо все боялись попасть под твою дикую руку) своим вайлент дэнсингом, а под Аргумент стоять и попивать пивко? ..
простите, крик души
Последний раз редактировалось Slonidze 19:09:2005 20:05:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- s1nner-light
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация:
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
- Max
- pre-satan
- Контактная информация:
Хочу в первую очередь выделить группу Коуп Де Мейн. Крутизна! Эдакая группа Эс Ай Лэй Дайинг с располневшим вокалистом ХШБ на вокале Ну а если чуть более серьёзно, то всяческих творческих успехов вам. Я очень рад что в России появляются ТАКИЕ группы, а не только всякая трёхаккордная поебень!
Что касается группы Дивайн Моментс Оф Зе Трус, то если брать в отдельности каждого участника группы, то каждый, безусловно, музыкальным талантом не обделён (особенно гитарист), но вот в целом группа, имхо, ничего особенного не представляет. И кстати, незнаю как там позиционируют свой бэнд музыканты (если позиционируют вобще), но это не металкор. Что касается конкретно музыки, то её, как это не парадоксально, слишком много и с соляками, несмотря на то, что многие из них очень неплохого качества, тоже перебор. Всё-таки хотелось бы чтобы песни, были больше,в процентном соотношении ко времени, нагружены словами.
Бреквор как всегда на уровне и в целом концерт удался на мой взгляд.
Что касается группы Дивайн Моментс Оф Зе Трус, то если брать в отдельности каждого участника группы, то каждый, безусловно, музыкальным талантом не обделён (особенно гитарист), но вот в целом группа, имхо, ничего особенного не представляет. И кстати, незнаю как там позиционируют свой бэнд музыканты (если позиционируют вобще), но это не металкор. Что касается конкретно музыки, то её, как это не парадоксально, слишком много и с соляками, несмотря на то, что многие из них очень неплохого качества, тоже перебор. Всё-таки хотелось бы чтобы песни, были больше,в процентном соотношении ко времени, нагружены словами.
Бреквор как всегда на уровне и в целом концерт удался на мой взгляд.
http://photofile.ru/default/do.php?aid= ... &top=61#sm
http://photofile.ru/default/do.php?aid= ... y&top=1#sm
может еще кто выложит потом.
http://photofile.ru/default/do.php?aid= ... y&top=1#sm
может еще кто выложит потом.