Модератор: no means no
- miss bulgaria
- юморист
Вряд ли "интеллигентный человек" просил бы женщин, чтобы те его побили и поистязали.:) Кстати, женщина, которую он с этим доставал, как раз по этой причине покончила с собой. Актриса вроде какая-то. Неохота искать фамилию.xtanyax писал(а)::twisted: к тому же Гитлер был очень образованным и интеллигентным человеком)
А Гитлер был совершенно больной по многим параметрам. Глубокая психиатрия.
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация:
Кстати, эту самоубивицу звали Гели (Ангела) Раубаль. Она была племянницей Гитлера. Он ее вроде любил, но как-то по своему. Кажется, ссать заставлял себе на лицо. Всякие мемуаристы пишут, что после ее самоубийства гитлерюга и стал вегетарианцем. Но вегетарианство - штука неплохая, и связывать ее как-то с этим ублюдком не хочется.uzername писал(а):Вряд ли "интеллигентный человек" просил бы женщин, чтобы те его побили и поистязали. Кстати, женщина, которую он с этим доставал, как раз по этой причине покончила с собой. Актриса вроде какая-то. Неохота искать фамилию.xtanyax писал(а): к тому же Гитлер был очень образованным и интеллигентным человеком)
А Гитлер был совершенно больной по многим параметрам. Глубокая психиатрия.
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
2username
адекватно вести себя - это когда при споре не переходить на ругательство! а таня вообще игнорирует посты и не вступает в спор! пишет только то, что ей хочеться! вот если бы я щас начал за неё вступаться она бы поддержала бы меня какой-нибудь мимолётной фразой! а так она просто издевается и у неё, я хочу заметить, это неплохо получаеться! т.к. мы уже между собой срёмся! а она не бось смеётся!
адекватно вести себя - это когда при споре не переходить на ругательство! а таня вообще игнорирует посты и не вступает в спор! пишет только то, что ей хочеться! вот если бы я щас начал за неё вступаться она бы поддержала бы меня какой-нибудь мимолётной фразой! а так она просто издевается и у неё, я хочу заметить, это неплохо получаеться! т.к. мы уже между собой срёмся! а она не бось смеётся!
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
кто-то боится, что она сделает ему sxeВот несмотря на то, что национализм я в корне не приемлю, в дискуссионном смысле Таня ведёт себя адекватно, в отличие от. Пускай пишет, вам она что, мешает? Лучше не отвечайте вообще, тогда и она перестанет писать. А банить её глупо и незачем. Человек пришёл с миром. Нет чтоб возвращать её в реальность мягко и ненавязчиво, вы тут же начинаете дразниться, как в детском садике прямо. И это полнсотью закрывает девушке дорогу назад в реальность. Согласен, что Таня говорит вещи, мягко говоря, полностью не соответствующие фактам, но и пусть говорит. Или кто-то боится, что она его нацистом сделает?
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
Re: Готовится к выходу nazi-sXe magazine.
давай картинок побольше, ага, хули у тя афроприческа, увижу - патлы повыдергиваю, казаxtanyax писал(а):Готовится к выходу nazi-sXe magazine.
Контент:
Всем заинтересованным лицам!
Создана рабочая группа по подготовке к выпуска первого в России nazi-sXe-skinheads фанзина.
Большая просьба ко всем заинтересованным предложить здесь свои варианты названия для нашего журнала и те темы и статьи, которые, по Вашему мнению, должны войти в журнал. А так же те, темы (материалы), которые бы Вы лично могли для нас написать.
не был бы ты невежей, не ходил бы с мордой медвежей.
-
- Dev1l
- Контактная информация:
да ты шо! страница 88 :teigun писал(а):НЕ ХУЯ СЕБЕ!!! да где же ты такие глупости прочла в маинкампфе???xtanyax писал(а):по поводу цитаты,собственно она верна,Гитлер по всем понятиям(внеполитическим)мог считаться схе,вегитарианцем он был,не пил и не курил,жене не изменял.пример для подражания был бы,если б не его полит заслуги.
"я не пью, не курю, не практикую беспорядочные половые связи, не ем мясо, я бы мог быть vegan sXe, если бы не мои политические заслуги!!!" (С)
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
-
- Dev1l
Интересная причинно-следственная связь:Der nette Man писал(а):Пердел ли Гитлер за столом в духе немецкой эксцентрики?
Пердел ли Гитлер----Дух немецкой эксцентирики
2 Der nette Man:
Сам-то за столом не брезгуешь пустить "дух немецкой эксцентрики"? -))
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
-
- Dev1l
2Таня - блин, ты ответила на другой вопрос, я имел в виду то, что sxe придумали "американцы" - бОльшая часть из них имела, отнюдь не арийский корни, а как я уже писал здесь - и еврейские, и арабские, и далее по списку(просто взгляни на список фамилий что я привёл), а теперь внимание вопрос - не в падлу ли представителям высшей арийской расы пользоваться "изобретением" недочеловеков - которых они миллионами клали в могилы в 41-45? И ещё можно поинтересоваться - ты любишь, ска-регги-соул-р-н-б, хип-хоп?