Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- Пионер
Loud & Clear(28:09:2005 19:54:01 )
Наконец то что то дельное написал. Чесна, до этого думал, что ты недоделок какой-нить. Ошибся, приятно.
Но должен тебе сказать, что ваапще то все хардкорщики говорят что всё должно быть позитивно и всё такое, а как дело доходит до канцерта, то с этими играть не буим - они не хк, а эти и вовсе в "фашызме"(обрати внимание что в кавычках) пропалились. Кароче печально это всё. Люди, которые больше всего орут о юнити сами же его и не мутят.
Наконец то что то дельное написал. Чесна, до этого думал, что ты недоделок какой-нить. Ошибся, приятно.
Но должен тебе сказать, что ваапще то все хардкорщики говорят что всё должно быть позитивно и всё такое, а как дело доходит до канцерта, то с этими играть не буим - они не хк, а эти и вовсе в "фашызме"(обрати внимание что в кавычках) пропалились. Кароче печально это всё. Люди, которые больше всего орут о юнити сами же его и не мутят.
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
спешу рассеять слух - я не павел, т.е. не золотое перо россии. за глум спасибо, мой милый, изначально собственно так и задумывалось, но тебе непременно надо устроить бессмысленную перепалку, чтобы просамопиариться.
мне кстати в зоопарке средь лиан кажуал гузло не показал.
мне кстати в зоопарке средь лиан кажуал гузло не показал.
если я не могу танцевать под ваш хардкор - то вы не хардкор
блаблабла
хахаха
какие тут хамелеоны?!
по сравнению с некоторыми, мне нужно пару лет непрерывного и жесткого интернет попиздобольства, чтобы выйти на сравнимый уровень) а у меня даже дома интернета нет((
открывай кружок, или даже школу! глядишь и денег подзаработаешь, призвание найдешь, самооценка повысицца.
ах да, забыл про самопиар.
имхо - в этом топике я самый лучший)
хахаха
какие тут хамелеоны?!
по сравнению с некоторыми, мне нужно пару лет непрерывного и жесткого интернет попиздобольства, чтобы выйти на сравнимый уровень) а у меня даже дома интернета нет((
открывай кружок, или даже школу! глядишь и денег подзаработаешь, призвание найдешь, самооценка повысицца.
ах да, забыл про самопиар.
имхо - в этом топике я самый лучший)
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
-
- Dev1l
Факт.
Тем не менее довольно любопытная тема вырисовалась про юнити хуюнити. По моему мнению, глупо ставить знак равенства между юнити и проституцией. В чем смысл в юнити взгляды которых на жизнь тебя претят?
Для многих хардкор больше чем музыка, и глуппо было бы обвинять их в том, что они не делают из сцены проходной двор, не хотят выступать с теми для кого музыка просто продукт, кто пропалился в фашизме итд итд, хотя они и "неплохо мошуют".
Тем не менее довольно любопытная тема вырисовалась про юнити хуюнити. По моему мнению, глупо ставить знак равенства между юнити и проституцией. В чем смысл в юнити взгляды которых на жизнь тебя претят?
Для многих хардкор больше чем музыка, и глуппо было бы обвинять их в том, что они не делают из сцены проходной двор, не хотят выступать с теми для кого музыка просто продукт, кто пропалился в фашизме итд итд, хотя они и "неплохо мошуют".
В зоопарке средь лиан
Показал гузло мне кажуал
Показал гузло мне кажуал
-
- Пионер
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
не знаю, как там с честью, но про танкиста и правда уже подзаебало. :\секс писал(а):Да, честно говоря подзаебали уже с этим танкистом. Не слишком ли много чести так часто его упоминать на этом форуме?
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
ребята, сколько можно повторять?thrills писал(а):может у них еще своя тусовка есть?
пиздаболс-крю!?
называйте вещи своими именами!
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- а что такое анархия?