Модератор: no means no
-
- Пионер
- Контактная информация:
Тут линк приводили http://inga88.hotmail.ru/sxe-d.html
Я блять уржался - рекомендую... "Слышу звон но не знаю где он"
Всю статью можно на цитаты резать, просто не удержусь...
Ух ты... hardcore - это "политическая идеология" Уржаться. У вас наверное где-то там лежит может какая-то билия хардкора со свастикой на обложке, почитать дадите?
Я блять уржался - рекомендую... "Слышу звон но не знаю где он"
Всю статью можно на цитаты резать, просто не удержусь...
Это вообще-то второе предложение этой мега статьи, однако после этих слов можно не читать. Мне очень интересно узнать по подробнее про этот исторический период Т.е. по вашим словам в Британии - Sex Pistols, а амерка в ответ hardcore в лице сразу Minor Treat видимо. Уржаться бля...Так как американцы, как известно, придумали свой ответ на британский punk rock под названием hardcore, то они стали стремиться и к тому, чтобы придать этому направлению не только определенную музыкальную окраску, а также и новую активную жизненную позицию
Ну... Сильно... Последний раз я такую кору читал на rne.org в разделе новости - "Последние приподные катаклизмы в америке спровоцировали Евреи"Сегодня все уже знают, что это откровенный больной бред, начало которому, как "идеологии" положил е***й и гомосексуалист Malcolm McLaren, который "сделал" коммерческий проект "Sex pistols" из тупых лондонских полууголовников и бездельников.
Ух ты... hardcore - это "политическая идеология" Уржаться. У вас наверное где-то там лежит может какая-то билия хардкора со свастикой на обложке, почитать дадите?
Вы наверное в совершенстве владеете старо словянским и немецким, но вот английский... Могли бы хоть промтом перевести Идем хотябы на lingvo.yandex.ru и переводим слово edge - ищем в первеоде слово "линия" и облавымается так как линия это line по английски, мало того узнаем что edge можно в некоторых ситуация перевести как "опьянение". Что ж вы так идеология продвигаете а даже не знаете что да как первеодитсяТак были сформированы каноны "straight edge" ("прямая линия"),
Здесь аплодисменты!!! Всё всем понятномы не хотим быть тупыми и ограниченными консерваторами и возьмем на вооружение новый мощный инструмент улучшения самих себя (и движения в целом) из слабеющих рук "традиционных" аполитичных "straight"'еров.
Я б сказал, что местами ты не прав, но статья всё равно гениальная, ага:). Особенно лично меня порадовло вот это место: " Клоуны, паяцы, жалкие лжецы и позеры - вот кто такие ортодоксальные punk'и! Нужно лишь добавить, что сегодня идеологией многих punk'ов становится НС и White Power, это нужно приветствовать."oc писал(а):Тут линк приводили http://inga88.hotmail.ru/sxe-d.html
имхо ты - сексист!!!Loud & Clear писал(а):2deeone - имхо это совсем не красит тебя как парня, так как девушек бить - дико не по понятиям.
кстати, накопал трэк т.н.ф. - стрэйт эдж. типа скинхэд, скока ты водки выжрал, хватит бухать что-то типа того. стрэйт эдж, скинхэд. такая байда.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
ношение ника "хтанях", очевидно, не является достаточным условием получения в щщиМои Любимые Валенки писал(а):в качестве девушки спешу заявить, что даже при условии ношения ника хТанях мне было бы весьма не прияно терпеть сунутый в мои щи кулак.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...