Может это был пионерский салют?Loud & Clear писал(а):а я сам лично видел как этот клон вокалиста нормы джин салютует.
Как, кстати, пользователи форума относятся к шипучему напитку "Салют"?
Модераторы: греческий огонь, no means no
Во всяком случае, после панк-хк райот 2 кажется он кричал из вагона оставшимся на платформе нс или кем там они себя считают "Наци - скам!", поэтому меня смутила информация про правую рукуwhat_you_waiting_for? писал(а): Думаю он может правую, может левую, может спеть и станцевать гопак!
Все зависит от ситуации и компании в которой он будет находится.
ты меня не удивил.ferrum писал(а):Во всяком случае, после панк-хк райот 2 кажется он кричал из вагона оставшимся на платформе нс или кем там они себя считают "Наци - скам!", поэтому меня смутила информация про правую рукуwhat_you_waiting_for? писал(а): Думаю он может правую, может левую, может спеть и станцевать гопак!
Все зависит от ситуации и компании в которой он будет находится.
Все зависит от ситуации и компании в которой он будет находится
Про первые ряды подтверждаю, хотя прямо уж драки я что-то не наблюдал (если ты про п-хк райот говоришь)tank77 писал(а):не знаю уж как насчет компании, но во всяком случае когда была драка с нацистами в июне после концерта - человек шел в первых рядах, и дрался в первых рядах. плечом к плечу кстати с некоторыми уважаемыми здесь людьми, которые при теологических дисскуссиях предпочитают отмалчиваться и делать вид что ничего не происходит. а ведь мог бы и дома сидеть, и в форуме юморить.
хотя бля, с кем я спорю?))
ничем не отличается, только ты сегодня ему уже про неверных говорилZED_flame писал(а):Кто то там постоянно говорит про открытость сцены для всех, про отсутствие предрассудков.Loud & Clear писал(а):я за чистоту нашей сцены!;)
А принципиально то "чистота сцены" мало чем отличаеца от "чистоты расы"