Модераторы: греческий огонь, no means no
Metalcore - отличие европейского.
Чем отличается европейскмй металкор,почему его так выделяют. И еще расскажите что то вообщем про металкор, ато я слушаю, а кто такие металкорщики не знаю, в нашей деревни Уфа не знаю кого спросить...
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- iron maiden dance team
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
Re: Metalcore - отличие европейского.
У вас есть потсоны, называющие себя "Карло Джулиани". Вроде металкор лабают. Я тока на dvd их видел. Звук - каша, так что ничего практически не разобрал..Jolik66 писал(а):Чем отличается европейскмй металкор,почему его так выделяют. И еще расскажите что то вообщем про металкор, ато я слушаю, а кто такие металкорщики не знаю, в нашей деревни Уфа не знаю кого спросить...
out of step with the world!
имеются такие,риальные потсаны... риально играют вот даж фотки...http://www.livejournal.com/users/acid_clown/246760.html
Джолик, иди учи матчасть и не задавай глупых вопросов там где не надо. для тупняка есть отличный сайт звуквокруг.ру.
Уфа - НЕ деревня, а если ты не знаешь у кого спросить, то это не значит, что таких людей нет. но и это тебя не оправдывает, есть всемирная сеть, в которой можно найти дохера инфы и общацца так, чтобы не было потом стыдно за свои высказывания.
Уфа - НЕ деревня, а если ты не знаешь у кого спросить, то это не значит, что таких людей нет. но и это тебя не оправдывает, есть всемирная сеть, в которой можно найти дохера инфы и общацца так, чтобы не было потом стыдно за свои высказывания.
..Кровь, мош, быстророк...
Видел фоты, и даже dvd из Перми смотрел...Jolik66 писал(а):имеются такие,риальные потсаны... :D риально играют вот даж фотки...http://www.livejournal.com/users/acid_clown/246760.html
out of step with the world!
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация: