дискусcии на тему хардкора, панка, новой и старой школ...

Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no

uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Terrorizer писал(а):Впечатлившись одним текстом группы Сибмастурбатор
Проект "Оргазм не наступил" был гораздо интереснее "Сибирского мастурбатора". Лучше и красивее сыгран + поэтичная античеловеческая лирика. Тебе может понравиться, у меня есть несколько альбомов в мп3. Ещё всячески рекомендую омских Curt & The Contras (1990-92), это первый хардкор в России (и на мой взгляд последний, но у меня взгляды иногда очень инопланетные:)). Мрачно, злобно и с лёгкой примесью трэшметала.
Terrorizer
Пионер
Контактная информация:

Сообщение Terrorizer »

Из какой-то рецензии: "Carrion Crawler = Agoraphobic Nosebleed + Anal Cunt + Cephalic Carnage + Anal Blast"
:shock: я уже заинтригован. первые две команды - одни из любимых вообще.

ps
смайлы у вас на форуме - не рулят ни хуя. и плохо, что нет формы быстрого ответа. неудобно.
Мы вчера познакомились с девушкой
Она тащицо вся по хард-кору
А еще по оральному сексу
Мы ее в рот пропустили по хору
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Terrorizer писал(а):смайлы у вас на форуме - не рулят ни хуя. и плохо, что нет формы быстрого ответа. неудобно.
Смайлики мне вообще по хрену, у меня графика отключена.
-----
Тимоти, может и правда форму для быстрого ответа внизу сделаете?
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

IMPALED NAZARENE, справки для, выпустили сплит-EP с DRILLER KILLER, а вокалист отметился на новом альбоме RYTMIHAIRIO (который можно купить у Волошина), бывший басист выпускал TERVEET KADET и BRUTAL TRUTH и играл в IRSTAS, так что пример с IMPALED NAZARENE неудачный - у них есть панк-связи.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Ihgd писал(а):IMPALED NAZARENE, справки для, выпустили сплит-EP с DRILLER KILLER, а вокалист отметился на новом альбоме RYTMIHAIRIO (который можно купить у Волошина), бывший басист выпускал TERVEET KADET и BRUTAL TRUTH и играл в IRSTAS, так что пример с IMPALED NAZARENE неудачный - у них есть панк-связи.
В курсе, в курсе. Но наличие панк-связей не говорит о том, что сами Impaled Nazarene играют хардкор.:)
lobanov maksim
шведские девочки

Сообщение lobanov maksim »

uzername писал(а):Тимоти, может и правда форму для быстрого ответа внизу сделаете?
сделаю
sivert
Пионер
Контактная информация:

Сообщение sivert »

Terrorizer писал(а):нет не слышал. с удовольствием бы послушал.
давно предлагаю тебе воспользоваццо нашим дизенетрийным ФТП для обмена и ваще перестать обижаццо на не адекватные выступления некоторых товарищей - просто посылай в пезду.
Tragedy, кстати, есть на дизентерийном фтп. Покачай, пока EvDeon не стер :)
И His Hero is Gone тоже есть, оказывается. Лучше начни с них
Изображение
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

sivert писал(а):Tragedy, кстати, есть на дизентерийном фтп. Покачай, пока EvDeon не стер :) И His Hero is Gone тоже есть, оказывается. Лучше начни с них
Ему не понравится. Он там Уранус только что металом обозвал:)).
"к сожалению в папке встритилось много не очень хорошего металлического гавна - например такой кал как Филс оф тне Манкин (ваще пездец ) или например Уранус. Не приятно было такое слышать... "
Это уже СВЕРХгениально, я считаю. Уранус - метал. А ведь His hero is gone и Tragedy образовались из обломков Урануса...
EvDeon ведёт допрос с пристрастием:). Есть слабая надежда, что речь идёт о разных Уранусах:).
Цап-цап Енотик
kick-ass s1nner

Сообщение Цап-цап Енотик »

Кстати Уранус вполне метал.
Talking shit online is a way of life
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Цап-цап Енотик писал(а):Кстати Уранус вполне метал.
Ну это смотря с какой стороны к нему подойти. Для кого-то и Abhinanda - метал.
Цап-цап Енотик
kick-ass s1nner

В Уранусе то поболе метальца чем в Абхинанде.
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Цап-цап Енотик писал(а):В Уранусе то поболе метальца чем в Абхинанде.
Да хрен с ним, с процентом метала в уранусе и абхинанде. Просто выражение "металическое говно" трудно представить в качестве верного описания творчества Урануса:).
Цап-цап Енотик
kick-ass s1nner

Ну, для металлистов любой панк = говно :lol:
SickFuck
s1nner-light

Сообщение SickFuck »

Группу АЙ-ЛЮ-ЛИ ДЕРЬМОВЫЙ КОСМОНАВТ ни с чем сравнивать не хочу. Ибо она говно (совсем не нравится мне). Если бы я её описывал - сказал бы (предельно наивно, но правдиво) - что это вялый заторможенный блюзрок третьего сорта.

Но это не суть.

Суть моего постинга в другом: уважаемый Юзернейм, ты возвращайся на Дизентерию-то. Там не всё так плохо, как показалось тебе, уверяю. Приходи пожалуйста (прошу тебя), пости про панк-рок - на Дизе грамотных разговоров про панк-рок адски не хватает! И там ценится качество сообщений, это не тне-зин-ком, где постят как в японском хокку. Ты же отличный писатель, можешь и любишь писать, так приходи, и у тебя будут благодарные читатели, едрён батон! Всегда тебе рады, приглашаем от всей души, хули.
я кукарача
Terrorizer
Пионер
Контактная информация:

Сообщение Terrorizer »

Просто выражение "металическое говно" трудно представить в качестве верного описания творчества Урануса:).
Ну это ты зря. Очень даже и легко представить! Я вот включил в плеере - совсем ведь без предубеждения какого, тем более что вообще так-то папка хорошая (могу список запостить), так вот включил - послушал - раз, послушал два, потом помотал бегунком, потом еще раз, потом снова (тем более, что материалец там не большой). Типичный митал предстал моим ушам. Причем, самое хуевое - митал убогий. Ваще, я когда коровая банда начинает металлизироваццо получаеццо гавно, примеров очень много.
К сожалению, в запале и вспышке омерзения, незамедлительно удалил Уранус с винта, щас вот даже не могу вспомнить, что там за митал и что за миник, но у меня есть такая жэ папка в полном объеме на работе. Если там появлюсь сегодня-завтра, то обязательно расскажу, тебе, юзанейм, что там за митал и на что похоже.

ps
Люли Космонавт переслушал. Краст-кор есть - в одной пестне - третьей по счету. В остальном согласен полностью со своим первоначальным мнением

pss
2sleeples
у меня нет возможности качать все подряд. траффик ограничен существенно, а есть очень много реально хорошей музыки, которую качать надо обязательно, не распыляясь на всякие сомнительные, еще небось и эмо-группы :)
Последний раз редактировалось Terrorizer 12:10:2005 06:13:14, всего редактировалось 1 раз.
А еще по оральному сексу
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

SickFuck писал(а): на Дизе грамотных разговоров про панк-рок адски не хватает!
Они там и не нужны.
Поскольку неуместны.
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

SickFuck писал(а): Там не всё так плохо, как показалось тебе, уверяю.
Там всё гораздо хуже, чем я думал. "Дизентерия" - это самый необразованный и дезинформирующий музыкальный ресурс в интернете, причём собственная музыкальная безграмотность там подаётся как высшая истина, к тому же со снобистским оттенком. В основном, благодаря вездесущему Террорайзеру. Результат: я капитулирую окончательно и бесповоротно. И в связи с форс-мажорными обстоятельствами (в виде дизентерийного обсуждения Урануса и почти коллективными выводами, что они играют melodic black/death) мои слова про - (ну ты понял, я про твой вопрос из нашей переписки и мой положительный ответ) - следует считать незаконными и аннулированными.
Terrorizer
Пионер
Контактная информация:

Сообщение Terrorizer »

uzername писал(а):
SickFuck писал(а): Там не всё так плохо, как показалось тебе, уверяю.
Там всё гораздо хуже, чем я думал. "Дизентерия" - это самый необразованный и дезинформирующий музыкальный ресурс в интернете, причём собственная музыкальная безграмотность там подаётся как высшая истина, к тому же со снобистским оттенком.
:) это будет вся аргументация? меж тем, я тебе дам список команд, котоыре тебе необходимо послушать - In flames, Dark Tranquility, Dissection, Dimmu Borgir, Old Man Chaild - уверен, тебе понравиццо.
"плотный и агрессивный эмограйнд" (c)
А еще по оральному сексу
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

(в сторону) Террорайзер считает, что Уранус похож на перечисленные им группы...
PS: Террор, мне незачем советовать слушать эти группы, я их слышал и прекрасно знаю, что они играют. :) Мне такое не нравится:).
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Для тех, кто не в курсе обсуждаемой проблемы - http://forums.disenteria.ru/index.php?s ... 687&st=250.
Высшие истины начинаюся внизу и продолжаются на последующих листах...:))
Long live heavy metal ! :)
Ответить