teigun писал(а):2ПОЛУПОКЕР
года два назад, я просил создателя этого сайта мне рефьюзд в аудио записать. после этого я его нигде и никогда не видел.. выгледил он как обычный молодой человек, кот. шёл на работу (хотя конечно это совсем не имеет значения...)
Хе-хе, я тоже кстати у него хотел ранние записи вырубить, но видно не судьба.
Спасибо за инфу.
Модели и мы в кафе Дельфин, из динамиков играет Владимир Кузьмин.
В продолжение темы о секс-символах...Вчера около почтовых ящиков увидил стопку старых глянцевых журналов... Прихватил для себя журнал Йес, датированный августом 2004 года...На обложке имелась призывная надпись:"25 рок-красавцев"... Как чувствовал, что найду там какую-нибудь горбуху!)))) Цитирую...
АДАМ МАКГРИТ
гитарист группы CAVE IN
Нью-металлисты Cave In все хороши, как на подбор. Мы выбрали Адама за мужественные брови и чудесную гитарную технику.
...Конец цитаты...
Про гитарную технику они написали видимо отталкиваясь от прилогаемого фото, на котором он водит по струнам ярким пластиковым пистолетом.)))))
Между красками и пистолетами больше общего, чем я прежде думал. И краски, и пистолеты навевают владельцам мысли о странных, а возможно, замечательных вещах, которые с их помощью можно сделать. (К. Воннегут)
ban(she)e писал(а):В продолжение темы о секс-символах...Вчера около почтовых ящиков увидил стопку старых глянцевых журналов... Прихватил для себя журнал Йес, датированный августом 2004 года...На обложке имелась призывная надпись:"25 рок-красавцев"... Как чувствовал, что найду там какую-нибудь горбуху!)))) Цитирую...
АДАМ МАКГРИТ
гитарист группы CAVE IN
Нью-металлисты Cave In все хороши, как на подбор. Мы выбрали Адама за мужественные брови и чудесную гитарную технику.
...Конец цитаты...
Про гитарную технику они написали видимо отталкиваясь от прилогаемого фото, на котором он водит по струнам ярким пластиковым пистолетом.)))))