таких казлов которые на гавне и тут бегает полон самовар и никто их не ссыт. Я думаю ножички евонные тут бы ему пацанва забила бы обратно в дупло и поехал бы он не на колыму а даже дальше каззел бля
Trotsky писал(а):таких казлов которые на гавне и тут бегает полон самовар и никто их не ссыт. Я думаю ножички евонные тут бы ему пацанва забила бы обратно в дупло и поехал бы он не на колыму а даже дальше каззел бля
Сдается мне, что ты жыд!
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
Trotsky писал(а):таких казлов которые на гавне и тут бегает полон самовар и никто их не ссыт. Я думаю ножички евонные тут бы ему пацанва забила бы обратно в дупло и поехал бы он не на колыму а даже дальше каззел бля
"Пацанва" мля, ты хоть знаешь что это слово озночает? Умник блин, про Колыму рассказывает... Варг - sXe, нацист, музыкант и не тебе его козлом называть.
denis88 писал(а):Не понял только за что меня забанили За ник что-ли?
Имхо нормальный ник. denis-это судя по всему имеется в виду имя Денис (непонятно только почему со строчной буквы? Это не правильно! Читайте справочник по русскому языку Розенталя Д.Я.!!!) 88-это из каббалы видимо, восьмая буква русского алфавита "Ж" (значение- всегда поминай жизнь вечную и будущие блага, да всегда возносится к ним сердце твое), получается два раза "Ж". "ЖЖ"-это на сленге сайт wwww.livejournal.com.
Получается "Денис-пользователь живого журнала". Вуаля!
у меня другая версия. с тем, что значит "денис", все ясно, это имя. теперь к 88. так как 8 буква - это ж, что было отмечено предыдущим исследователем юзером сексом, то я дико вывожу вывод: Ж означает в данном случае ЖЫД! а жж - дабл ЖЫД. тоесть денис - дважды ЖЫД.
не согласен с двумя моими коллегами, чьи исследования приведены чуть выше.
предлагаю вашему вниманию мою научную работу, в которой я исследую феномен никнейма denis88.
после долгой кропотливой работы я-таки установил ,что часть ника - denis - является именем собственным. здесь мои предщественники оказались правы. но я категорически не согласен с их объяснением этимологии второй части никнейма - 88. ошибка моих коллег заключалась в том,что они разделяли "88" на две части ,чего делать столь опытным ученым категорически не рекомендуется. итак, считаем: 88-я буква русского алфавита -"ф". отсюда очевидный вывод: 88 - это дважды фарисей!
таким образом мы получаем, что denis88 - denis дважды фарисей.
спасибо за внимание.
Остаётся только выяснить отношение юзера denis88 к жыдам, учитывая тот факт что кругом рыщут враги Руси и приспешники мирового атлантiзма, не ислючаю что вышеуказанный юзер есть засланец тёмных сил ЗОГъ и жыд. Есть какие-нибудь предложения по поводу того как можно вычилить жыда в сети Энтернэт?
podonok x писал(а):у меня другая версия. с тем, что значит "денис", все ясно, это имя. теперь к 88. так как 8 буква - это ж, что было отмечено предыдущим исследователем юзером сексом, то я дико вывожу вывод: Ж означает в данном случае ЖЫД! а жж - дабл ЖЫД. тоесть денис - дважды ЖЫД.
У Генри Миллера был персонаж у которого был "комплекс дерьма". В твоем случае, это можно назвать КОМПЛЕКС ЖИДА.