вот скан - http://www.thes1n.com/reaction-sxe.jpg
статья настолько бездарна, что слов нет. она получается как бы и не о чём, информации о том, что такое стрейт эйдж там нет. Совершено непонятно на что эта статья направлена. Отсутствует какие-либо причины, почему люди выбирают стрейт-эйдж, какие цели они преследуют. Сущность стрейт-эйджа для разных людей не раскрыта совершенно. Зато написали, что моби икона vegan sxe.(видимо напрочь забыли о существовании подонка икс и егора-хардкора) а если серьёзно, то никаких имён, истории, ничего...
так же там приведены недостоверные факты:
совсем неясно откуда цифра в несколько тысяч. если в москве схе не более 100 человек, по моим прикидам.Российские стрэйт-эджеры, которых по всез стране насчитывается несколько тысяч, в поджогах скотобоен до сих пор не были замечены
там же совершенно непонятная фотография, и подписано фото: xtanyax.В России о sXe узнали благодаря лидеру группы Ва-Банкъ Александру Ф. Скляру, который широко проводил компанию Stop The Madness! против сильнодействующих наркотиков и многократно устраивал фестиваль экстремальной музыки Учитесь Плавать.
что это? для газеты, в которой пишут о том, как наци напали на дистемпер и на ребят в электричке дубна-москва, и где это всё осуждается, публиковать работы человека, открыто заявляющего о своих наци/нс взглядах?
в общем ничего более глупого на тему схе читать не доводилось.
и сама газета весьма сомнительная.
а иногда там можно встретить колонки Тупикина.
буду ждать, когда там напишут об "эмо"...
и кстати, такой вопрос. Моби разве схе? мне казалось, что я его видел по ТВ расхаживающего по дому с бокалом шампанского.