Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Templars
самая лучшая ой группа из нью-йорка, а может и вообще из америки!
отличные вещи,отличные тексты и настоящий дух рок-н-ролла!
http://www.thetemplars.com/
отличные вещи,отличные тексты и настоящий дух рок-н-ролла!
http://www.thetemplars.com/
Модераторы:
Спасибо! -))
Теперь о группе:
2 Янгстер, тоже мне открыл Америку. Темпларс-это уже, можно наверное сказать, легенда. На фоне общего музыкального безрыбья 90-х на скинхед сцене, появилось действительно что-то интересное и стоящее. Бытует мнение что Темпларс дико передерают музыку со старых французских и итальянских групп, здесь я пожалуй не соглашусь. Да, безусловно, определённое влияние имеется, но звучат они всё же как-то по своему.
А Phase 2 вообще один из моих самых любимейших ой!-альбомов.
Спасибо! -))
Теперь о группе:
2 Янгстер, тоже мне открыл Америку. Темпларс-это уже, можно наверное сказать, легенда. На фоне общего музыкального безрыбья 90-х на скинхед сцене, появилось действительно что-то интересное и стоящее. Бытует мнение что Темпларс дико передерают музыку со старых французских и итальянских групп, здесь я пожалуй не соглашусь. Да, безусловно, определённое влияние имеется, но звучат они всё же как-то по своему.
А Phase 2 вообще один из моих самых любимейших ой!-альбомов.
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
Outremer ещё не слышал, но подозреваю что он в духе Omne Datum Optimum. Который мне не особо понравился из-за того что он как-то слишком "чисто" записан. ИМХО, вообще отойдя от своего фирменного "подвального" звука группа потеряла собственную изюминку.
Блин, неужели Outremer ещё хуже Omne Datum Optimum? Если это так, то это разочарование года для меня лично -(
Блин, неужели Outremer ещё хуже Omne Datum Optimum? Если это так, то это разочарование года для меня лично -(
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация: