Модератор: no means no
- ShurbanCore
- s1nner-light
наверно эта тема создавалась ОДБ специально для того, чтобы выявить тех вражин, которые не любят смотреть наш российский "ширпотреп"... все они будут занесены в черный список и незаметно напижжены во время очередного кровь-моша "по самую рюшечку рюдзака"
если че, то я ваще тащуся по нашему "новомодному" кино!!! обожаю смотреть сериалы типо "Не ебись с красивой!!!" и ваще я патриот и в роду у меня все сплошные казаки и арийцы...
если че, то я ваще тащуся по нашему "новомодному" кино!!! обожаю смотреть сериалы типо "Не ебись с красивой!!!" и ваще я патриот и в роду у меня все сплошные казаки и арийцы...
...дених дАй!
вот в нужном направлении мыслишь товарисч!)))ShurbanCore писал(а):наверно эта тема создавалась ОДБ специально для того, чтобы выявить тех вражин, которые не любят смотреть наш российский "ширпотреп"... все они будут занесены в черный список и незаметно напижжены во время очередного кровь-моша "по самую рюшечку рюдзака"
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- Pacanaftica
- s1nner-light
- Контактная информация:
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner