Модераторы: греческий огонь, no means no
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Курение на гигах
Как относитесь к сабжу? Особенно имеются ввиду те, кто курит рядом с питом
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация:
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация:
Я вот стараюсь не дымить на людей особо и курить где нить подальше,
но, бля
заебали идиоты, ине только на концертах,
вот стою курю, подходит кто нить, встает рядом, а через 5 минут начинает оборачивться и рожу делать кислую, а через 10 может и обратиться с просьбой не курить, так какого хуя ты подошел сам и сам встал тут передо мной???
но, бля
заебали идиоты, ине только на концертах,
вот стою курю, подходит кто нить, встает рядом, а через 5 минут начинает оборачивться и рожу делать кислую, а через 10 может и обратиться с просьбой не курить, так какого хуя ты подошел сам и сам встал тут передо мной???
заебали курить - это вредно же для всех - и для вас и для окружающих вас людей - я хуею - как вам только не стыдно, куда родители смотрели, школа на хуйдой конец...имейте уважение к окружающим вас соратникам по танц полу! А ведь девочки ходят на концерты - вы даже не представляете какую опасность таит в себе пассивное курение для будуших матерей - им же детей рожать - ай ай аяай!!!
вообщем, кто первый закурит на предстоящем концерте - тот сифак!
вообщем, кто первый закурит на предстоящем концерте - тот сифак!
-
- Dev1l
На самом деле, хотя сам не курю, и то что после концерта вся одежда прокуренная не нравится, но все эти вопли по поводу курения реально заебали. Как никак живем в свободной стране, хочешь кури, не хочешь не кури. Не нравится делайте шоу в барах для не курящих.
В зоопарке средь лиан
Показал гузло мне кажуал
Показал гузло мне кажуал