Модераторы: греческий огонь, no means no
- iron maiden dance team
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
тут вопрос об элементарной культуре поведения. если нажираешься - веди себя прилично, куришь - отойди куда-нибудь не мешай другим. ведь хардкор - это ж нечто большее чем просто повод нажраться, потусоваться и угареть, это движение. хули, в москве и так нормальным людям делать нехуй, а наша ХК сцена , какой бы она не была, это всё же единственное что у нас есть. наебениться и накурится можно на любой быдланской диске в спальном районе, и кроваво помошить потом с гопотой ) я вот сам бухнуть люблю, но на хк не бухаю из принципа, я прихожу музыку послушать, помошить, мне этого хватает и стимуляторы разные не нужны, без них пиздато себя чувствую
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
предлагаю, чтобы перед выступлением первая команда просила ребят воздержаться от курения. не ужели нельзя потерпеть 3-4 часа, или выйти во время пауз подымить в корридор или на улицу. надо же иметь уважение к другим присутствующим на концерте, но не желающих пропахнуть дымом и быть пассивными курильщиками.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
если бы я играл в какой-нибудь хк группе - я бы вообще отказывался бы играть если в зале курят или например устраивают вайлент-денсинг, выходил бы и говорил "мы не начнём играть пока в зале не потухнет последняя сигарета" - вы в конце-концов ходите на "хардкор" чтобы посмотреть на группы или покурить? бля это так же стрёмно как грызть семки на футболе...
- mr.mocricca
- kick-ass s1nner
я так предпологаю, что курящим, будет абсолютно всё равно - будешь ты играть или нет. если ты такой гордый и не хочешь играть, кто тебя заставляет? нужно мирно просить не курить около сцены и в зале вообще. вот и все.Loud & Clear писал(а):если бы я играл в какой-нибудь хк группе - я бы вообще отказывался бы играть если в зале курят или например устраивают вайлент-денсинг, выходил бы и говорил "мы не начнём играть пока в зале не потухнет последняя сигарета" - вы в конце-концов ходите на "хардкор" чтобы посмотреть на группы или покурить? бля это так же стрёмно как грызть семки на футболе...
rap yo. baby