Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
-
- родной бог из леса
- Контактная информация:
Get The Most
добротный юфкрю от ребят из всяких центровых канадских групп.
тут био и демо - доступно для скачивания.
http://www.legitimatebros.com/main.php?pg=get_the_most
тут био и демо - доступно для скачивания.
http://www.legitimatebros.com/main.php?pg=get_the_most
воцап? - гуднайт!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
обязательно заценю группу, но честно говоря ни Go It Alone, ни Blue Monday, ни The Answer я не считаю центровыми группами, и что-то сами Get The Most после прочтения их био - произвели странное впечатление, такое ощущение что им нечего было делать: мы просто хотели поменяться местами и "посовещавшись с пацанами" - решили играть юф-кру а что, мы же любим YOT и Insted... Может быть я и ошибаюсь, но меня уже давно не привлекают группы подобного плана, которые собираются ради веселья, играют несколько локальных шоу, записывают демо (1 в 1 копируя что по музыке что по текстам In My Eyes и Ten Yard Fight) и разваливаются... такое ощущение что они делают это не ради ребят, а просто так от нечего делать, слушая их ты не чувствуешь огня в их сердцах, когда смотришь видео - не видешь блеска в глазах, всё это как то наигранно и неискренне... Есть у меня сборник - In The Clear - International Straight-Edge Compilation сделанный ребятами из Diehard Collective, блин ну штамп на штампе, один сплошной конформизм, зато в буклете столько пафоса по поводу "чувств, преданности, хардкора, молодости, энергии"... Ни одна группа не трогает, ни у одной группы ничего этого не чувствуется... Юф-кру стрейт-эдж хардкор - это моя самая-самая-самая любимая музыка, лучше этого я ничего не слышал(хотя люблю и много других стилей) но когда всё то, что ты так любишь превращается в какую-то безвкусную жвачку, лишённую эмоций и агрессии, и что самое главное - молодёжного духа - становится так грустно. Но всё-таки искренне надеюсь что очередной "ревайвал" не за горами... И что новая волна "вернётся на сцену с новой силой".
- Young & Strong
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
- mr.mocricca
- kick-ass s1nner
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
2Hatecore - да, особенно я переоценил одного спартаковского поклонника...
2Timothy & Mr. Mocricca - во-первых не называйте меня фриком, а во-вторых я не зажрался, просто то, что происходит с юф-кру сценой в частности и мировой хк сценой вообщем - имхо не круто совсем...
2Young & Strong - очень хочется на это надеяться...
2Timothy & Mr. Mocricca - во-первых не называйте меня фриком, а во-вторых я не зажрался, просто то, что происходит с юф-кру сценой в частности и мировой хк сценой вообщем - имхо не круто совсем...
2Young & Strong - очень хочется на это надеяться...
-
- pre-satan
- Контактная информация:
дружишше ты еше многое переоцениш в своей жизни и большую часть этого в ближайшиегоды...у тебя возрост такой.......скоро ты снимеш свои розовые очки через которые ты на все смотриш......хотя возможно ты еше просто судиш о многих вешях изза недостатка конкретной инфы всмысле того что много не видеш изза того что живеш в провинции где мало что есть.....
водка!!! путин!!! adidas!!!
- mr.mocricca
- kick-ass s1nner
-
- pre-satan
- Контактная информация:
лоуд икс клиар......слушай ты знаеш я вот вспомнил что когда ты нам устраивал экскурсию по Липецку(за что тебе спасибо большое) мы очень интерестно с тобой разговаривали причем я тебе в большинстве своем говорил именно то изза чего я тут срусь почти со всеми и в частности с тобой......дак вот почему ты тогда то мне нечего не высказывал и тд.......?? да еше и со многим что я говорил соглашался....
почиму??? ниужто все переосмыслил))).....или может это то что вы обычно называете "промывка мозгов" и адресуете это так называемым "фашистам" только в данном случае промывка не в ту сторону.....
почиму??? ниужто все переосмыслил))).....или может это то что вы обычно называете "промывка мозгов" и адресуете это так называемым "фашистам" только в данном случае промывка не в ту сторону.....
-
- pre-satan
- Контактная информация:
"Они соглошаются с самыми вопиюшими искажениями действительности, ибо не понимают всего безобразия подмены и, мало интересуются обшественными событиями, не замечяют, что происходит вокруг. Непонятность спасает их от безумия . Они глотают все подряд, и то , что они глотают , не причиняет им вреда , не остовляет осадка , подобно тому , как кукурузное семя проходит непереваренным через кишечник птицы."(с) Джордж Оруэл "1984"
дискуссия? По-моему тут группу обсуждали...или я не прав? Похуй до твоих отношений к юзеру лоуд икс клиар...(так как он мне сам не приятен)...может где-нибудь в другом месте разберетесь??
Не похуй...на слова сорта провинция и хуе - мое...а так да сливаюсь с дискусси, ибо группу не слышал..и т.д.
Не похуй...на слова сорта провинция и хуе - мое...а так да сливаюсь с дискусси, ибо группу не слышал..и т.д.
Contro il sistema Lunica strada!
OI!OI!OI!
OI!OI!OI!