дискусcии на тему хардкора, панка, новой и старой школ...

Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no

podonok x
родной бог из леса
Контактная информация:

Get The Most

Сообщение podonok x »

добротный юфкрю от ребят из всяких центровых канадских групп.

тут био и демо - доступно для скачивания.
http://www.legitimatebros.com/main.php?pg=get_the_most
воцап? - гуднайт!
chomsky
kick-ass s1nner

Сообщение chomsky »

2 podonok x: спасибо огромное! они божественны! :) =)
Colorless green ideas sleep furiously
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

о, так я с их гитаристом получается в одной трапезной ел и на пляже тусовался.
хороший коллективчик!
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
Гость

Сообщение Гость »

обязательно заценю группу, но честно говоря ни Go It Alone, ни Blue Monday, ни The Answer я не считаю центровыми группами, и что-то сами Get The Most после прочтения их био - произвели странное впечатление, такое ощущение что им нечего было делать: мы просто хотели поменяться местами и "посовещавшись с пацанами" - решили играть юф-кру а что, мы же любим YOT и Insted... Может быть я и ошибаюсь, но меня уже давно не привлекают группы подобного плана, которые собираются ради веселья, играют несколько локальных шоу, записывают демо (1 в 1 копируя что по музыке что по текстам In My Eyes и Ten Yard Fight) и разваливаются... такое ощущение что они делают это не ради ребят, а просто так от нечего делать, слушая их ты не чувствуешь огня в их сердцах, когда смотришь видео - не видешь блеска в глазах, всё это как то наигранно и неискренне... Есть у меня сборник - In The Clear - International Straight-Edge Compilation сделанный ребятами из Diehard Collective, блин ну штамп на штампе, один сплошной конформизм, зато в буклете столько пафоса по поводу "чувств, преданности, хардкора, молодости, энергии"... Ни одна группа не трогает, ни у одной группы ничего этого не чувствуется... Юф-кру стрейт-эдж хардкор - это моя самая-самая-самая любимая музыка, лучше этого я ничего не слышал(хотя люблю и много других стилей) но когда всё то, что ты так любишь превращается в какую-то безвкусную жвачку, лишённую эмоций и агрессии, и что самое главное - молодёжного духа - становится так грустно. Но всё-таки искренне надеюсь что очередной "ревайвал" не за горами... И что новая волна "вернётся на сцену с новой силой".
Young & Strong
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение Young & Strong »

Loud & Clear

послушал

в них есть дух хардкора, которого нет у большинства современных олдскул групп
mr.mocricca
kick-ass s1nner

Сообщение mr.mocricca »

лёша фрик - зажрался :)
rap yo. baby
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

лёша фрик несколько переоценивает хк-сцену в сша.
Изображение
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
Hatecore
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Hatecore »

он вообше много что переоценивает.....
водка!!! путин!!! adidas!!!
Гость

Сообщение Гость »

2Hatecore - да, особенно я переоценил одного спартаковского поклонника...
2Timothy & Mr. Mocricca - во-первых не называйте меня фриком, а во-вторых я не зажрался, просто то, что происходит с юф-кру сценой в частности и мировой хк сценой вообщем - имхо не круто совсем...
2Young & Strong - очень хочется на это надеяться...
Hatecore
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Hatecore »

дружишше ты еше многое переоцениш в своей жизни и большую часть этого в ближайшиегоды...у тебя возрост такой.......скоро ты снимеш свои розовые очки через которые ты на все смотриш......хотя возможно ты еше просто судиш о многих вешях изза недостатка конкретной инфы всмысле того что много не видеш изза того что живеш в провинции где мало что есть.....
mr.mocricca
kick-ass s1nner

Сообщение mr.mocricca »

а вот это уже попахивает нездоровкой.
не дадим в обиду молодёжку. 8)
rap yo. baby
Гость

Сообщение Гость »

2Hatecore - Руслик не волнуйся за меня и за мои "розовые очки", что же ты так распереживался-то, а? и слава кришне что я живу в провинции, и у нас "мало что есть"... не хочу разводить дискуссию с тобой, но хотелось бы узнать о каких конкретно вещах я сужу...
Рагацио
kick-ass s1nner

Сообщение Рагацио »

Как может человек, живущий в столице судить о том, что есть или чего нет а провинции??? Тем более если и был там, то тока на выезде за спартак....не понимаю. А про розовые очки смешно просто...
Contro il sistema Lunica strada!
OI!OI!OI!
Hatecore
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Hatecore »

чтоб небыло смешно лучше подумай.......и вообше обдумай то что я написал.....может поймеш....
Hatecore
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Hatecore »

лоуд икс клиар......научись судить о людях не по ЖЖэшным интересам и не по тому что ктото гдето тебе сказал или привел в пример фразу выдранную из контекста...а по личному обшению.......
Рагацио
kick-ass s1nner

Сообщение Рагацио »

Хэйткор видишь ли мне похуй, что ты думаешь(честно)..строй дальше из себя умника и отвечай словами сорта "подумай лучше и тд...."
OI!OI!OI!
Hatecore
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Hatecore »

дак вот смотри если ты залез в дискусию в которой я принимаю непосредственное участие а теперь говориш "мне пох что ты думаеш..."(с) то нахуя тебе это нужно было??? мне кажется ты просто слился с темы потому что сказать то тебе толком нечего.....
Hatecore
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Hatecore »

лоуд икс клиар......слушай ты знаеш я вот вспомнил что когда ты нам устраивал экскурсию по Липецку(за что тебе спасибо большое) мы очень интерестно с тобой разговаривали причем я тебе в большинстве своем говорил именно то изза чего я тут срусь почти со всеми и в частности с тобой......дак вот почему ты тогда то мне нечего не высказывал и тд.......?? да еше и со многим что я говорил соглашался....

почиму??? ниужто все переосмыслил))).....или может это то что вы обычно называете "промывка мозгов" и адресуете это так называемым "фашистам" только в данном случае промывка не в ту сторону.....
Hatecore
pre-satan
Контактная информация:

Сообщение Hatecore »

"Они соглошаются с самыми вопиюшими искажениями действительности, ибо не понимают всего безобразия подмены и, мало интересуются обшественными событиями, не замечяют, что происходит вокруг. Непонятность спасает их от безумия . Они глотают все подряд, и то , что они глотают , не причиняет им вреда , не остовляет осадка , подобно тому , как кукурузное семя проходит непереваренным через кишечник птицы."(с) Джордж Оруэл "1984"
Рагацио
kick-ass s1nner

Сообщение Рагацио »

дискуссия? По-моему тут группу обсуждали...или я не прав? Похуй до твоих отношений к юзеру лоуд икс клиар...(так как он мне сам не приятен)...может где-нибудь в другом месте разберетесь??
Не похуй...на слова сорта провинция и хуе - мое...а так да сливаюсь с дискусси, ибо группу не слышал..и т.д.
OI!OI!OI!
Ответить