дак нахуя ты влез именно в нашу дисскусию а??? отписал бы по поводу группы а сюда не лез........
а цитатка то к месты.....про розовые очки........ешераз повторюсь перечитай и подумай то что я писал......тогда поймеш...если не хочеш или не можеш тогда и не лезь в чужие рубки....
Ты видимо не читал нормально Оруела..имхо...держишь на готове умные цитатки..молоцец..а насчет рубки да...больше мне нечего писать..просто про провинцию обидно было:))
2Hatecore - мне есть что тебе ответить, но это действительно в сложившейся ситуации касается только нас двоих, лучше перенести этот разговор в аську/личку/приватную переписку, хотя есть даже лучший вариант... короче я тебе напишу завтра-послезавтра.
единственное что я хочу тебе сказать в данный момент - мы слишком плохо знакомы, цитата Оруэлла - не в тему, и то что ты упрекаешь меня в том же, что и сам совершаешь...
а цитата она про таких как ты и еше некоторые тут которые "идейные" относится и к вам и к такимже только с друшой стороны.......вы видете только либо черное либо белое но есть еше и полу тона......