пеныferrum писал(а):Очевидно, это специалист, занимающийся подсчетом пенни
Модераторы: греческий огонь, no means no
- Sandy Squirrel
- Пионер
Джамбо Джет выступили на 10 балов из 10, жаль, что маловато как-то..
По поводу остальных групп, увы, мне нечего сказать, ибо хоть как-то ещё понравились Я слева сверху, которые играли сложносочиненную математику по замысловатым уравнениям.
По поводу остальных групп, увы, мне нечего сказать, ибо хоть как-то ещё понравились Я слева сверху, которые играли сложносочиненную математику по замысловатым уравнениям.
'I wanna smash the faces
Of those beautiful BOYS,
Those christian boys..
So you can make me cum that doesn't make you JESUS..'
Of those beautiful BOYS,
Those christian boys..
So you can make me cum that doesn't make you JESUS..'
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- tarutz
- Пионер
- Контактная информация:
гиг
лифт - без комментариев
в джмбо джет все круто, только немного невнятны в начале выступления были психоделичные темы. как-то неубедительно и можно было и поинтерснее. ИМХО иопт.
Банана принцес.. ну ..вообщем "черти в аду бесятся" как моя бабушка говорила в детстве, когда я слушал iron maiden..
по-поводу ясс... ну как-то странно писать о собственном выступлении.
в джмбо джет все круто, только немного невнятны в начале выступления были психоделичные темы. как-то неубедительно и можно было и поинтерснее. ИМХО иопт.
Банана принцес.. ну ..вообщем "черти в аду бесятся" как моя бабушка говорила в детстве, когда я слушал iron maiden..
по-поводу ясс... ну как-то странно писать о собственном выступлении.
get off the cross - we need some wood for the fire
+information is power+
+information is power+
-
- s1nner-light
kobstar
послушал дискрайб то, что они на реалмьюзике выложили - имхо ноу комментс!
один из тех примеров, когда пытаются в россии играть бритпоп на русском языке, но как ни старайся, выходит более чем неуклюже.
остается надеятся, что там какие-то сильно уж устаревшие их записи, фотографии и ориентиры, поскольку все оно постпанком ни пахънет вообще никак.
послушал дискрайб то, что они на реалмьюзике выложили - имхо ноу комментс!
один из тех примеров, когда пытаются в россии играть бритпоп на русском языке, но как ни старайся, выходит более чем неуклюже.
остается надеятся, что там какие-то сильно уж устаревшие их записи, фотографии и ориентиры, поскольку все оно постпанком ни пахънет вообще никак.
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация: