Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Подскажите...
Народ , подскажите какой-нибудь брутальный хардкор! Так как не селен в этом направлении.
Знаю только find him and kill him...
Знаю только find him and kill him...
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
Трагедией обернулось хардкор-шоу в городе Tucson (США, штат Аризона), где Shattered Realm, Hoods и Donnybrook выступали в рамках Street Brutality Tour в клубе Skrappy. На парковке заведения, известного своим лояльным отношением к алкоголю и наркотикам, завязалась потасовка, в ней приняли участие около 40 человек, среди которых и парни из хардкор crew FSU, сопровождавшие музыкантов в турне. Драка завершилась стрельбой, в результате которой несколько человек были ранены, а один 27-летний парень убит. Ближайший концерт в Skrappy, которым должно было стать выступление Propagandhi в ходе их Crimean Tour, видимо будет перенесен на другую площадку.
вот вам и брутальный хардкор
вот вам и брутальный хардкор
Talking shit online is a way of life
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
в таком случае юзер aksel искал трешкор, а не брутальный хардкор, чем пытался ввести нас в заблуждение.podonok x писал(а):а по теме, если fhakh понравились, то поищи no reply, life's halt, tear it up, down in flames, what happens next, dead nation, rambo - из более менее известных...
aksel, по теме трешкора было пару тем, поройся в этом разделе.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация:
я не пытался ввести вас в заблуждение, так как на этом форуме была тема посвященная fhakh, и там парень писал, что это брутальный хардкор...Timothy писал(а):в таком случае юзер aksel искал трешкор, а не брутальный хардкор, чем пытался ввести нас в заблуждение.podonok x писал(а):а по теме, если fhakh понравились, то поищи no reply, life's halt, tear it up, down in flames, what happens next, dead nation, rambo - из более менее известных...
aksel, по теме трешкора было пару тем, поройся в этом разделе.
получается он ввел меня в заблуждение!
2All
всем спасибо! все скачаю
sLam oR dIe!
- not like you
- Пионер