Модераторы: греческий огонь, no means no
- tarutz
- Пионер
- Контактная информация:
Я СЛЕВА СВЕРХУ mp3 (2005)
10 композиций в формате mp3
для свободного скачивания с нашего сайта
+++++++++++++++
www.iddqdidkfa.nm.ru
+++++++++++++++
HEY... LISTEN... WHERE DOES THAT NOISE COME FROM? YOU HEAR THAT???
+++++++++++++++
www.iddqdidkfa.nm.ru
+++++++++++++++
get off the cross - we need some wood for the fire
+information is power+
+information is power+
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Re: Я СЛЕВА СВЕРХУ mp3 (2005)
tarutz писал(а):10 композиций в формате mp3
+++++++++++++++
www.iddqdidkfa.nm.ru
+++++++++++++++
ого!
не далее, как позавчера пересмотрел в очередной раз этот фильм!
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- xStaticspinEx
- Пионер
19.11.2005 21:00
Я Слева Сверху (премьера дебютного альбома)+специальные гости: Crisis Dance, Мои Ракеты Вверх!
Москва
Я Слева Сверху ворвались на нашу рок-сцену как не знающий преград мощный ураган звуков и идей. Хардкор? Авангард? Джаз? Естественно, все стилевые наслоения в их музыке можно назвать построком, хотя сами музыканты говорят, что играют просто рок. 100%-рок. Свой дебютный альбом группа разместила в свободном доступе на своем сайте. 19 ноября в серии концертов AVANTCLUB в Клубе на Брестской - "живая" премьера пластинки!
В качестве специальных гостей презентации выступят Сrisis Dance и Мои Ракеты Вверх.
В свое время одни из первых популяризаторов гранджа в России, Crisis Dance сделали бесконечно много для развития рок-музыки в нашей стране. Сейчас группа выступает не часто, экспериментирует в студии, записывает новый альбом. «Сейчас нас вдохновляет музыка 70-х; дух и традиции этого славного времени мы стараемся сейчас привнести в наше творчество. Даже оборудование мы стараемся приобретать винтажное, сделанное в 70-е.» - рассказал нам гитарист Crisis Dance Максим Белихин.
После необычного концерта в минувшую субботу, на котором «Мои ракеты верх» исполняли только кавер-версии любимых групп (символично, что первой, к нашей общей радости, стала «One with the freaks» The Notwist), на Брестской команда будет играть свои вещи – среди них вещи, попавшие на новое Ep группы «Nightmaremars».
Вход: 200 руб. (со значком AVANT - скидка 50%)
Место: Клуб на Брестской (2-ая Брестская, 6, вход с 1-ой Брестской)
подробности на avantmusic.ru
Я Слева Сверху (премьера дебютного альбома)+специальные гости: Crisis Dance, Мои Ракеты Вверх!
Москва
Я Слева Сверху ворвались на нашу рок-сцену как не знающий преград мощный ураган звуков и идей. Хардкор? Авангард? Джаз? Естественно, все стилевые наслоения в их музыке можно назвать построком, хотя сами музыканты говорят, что играют просто рок. 100%-рок. Свой дебютный альбом группа разместила в свободном доступе на своем сайте. 19 ноября в серии концертов AVANTCLUB в Клубе на Брестской - "живая" премьера пластинки!
В качестве специальных гостей презентации выступят Сrisis Dance и Мои Ракеты Вверх.
В свое время одни из первых популяризаторов гранджа в России, Crisis Dance сделали бесконечно много для развития рок-музыки в нашей стране. Сейчас группа выступает не часто, экспериментирует в студии, записывает новый альбом. «Сейчас нас вдохновляет музыка 70-х; дух и традиции этого славного времени мы стараемся сейчас привнести в наше творчество. Даже оборудование мы стараемся приобретать винтажное, сделанное в 70-е.» - рассказал нам гитарист Crisis Dance Максим Белихин.
После необычного концерта в минувшую субботу, на котором «Мои ракеты верх» исполняли только кавер-версии любимых групп (символично, что первой, к нашей общей радости, стала «One with the freaks» The Notwist), на Брестской команда будет играть свои вещи – среди них вещи, попавшие на новое Ep группы «Nightmaremars».
Вход: 200 руб. (со значком AVANT - скидка 50%)
Место: Клуб на Брестской (2-ая Брестская, 6, вход с 1-ой Брестской)
подробности на avantmusic.ru
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- tarutz
- Пионер
- Контактная информация:
типа немного не в тему
спасибо)
очень хочется в Петербурге отыграть.. да и вообще в других городах РФ. если вдруг какие-то зацепки/предложения будут - кричите.
очень хочется в Петербурге отыграть.. да и вообще в других городах РФ. если вдруг какие-то зацепки/предложения будут - кричите.
get off the cross - we need some wood for the fire
+information is power+
+information is power+
- mr.mocricca
- kick-ass s1nner
Качаем новые треки с сайта
Код: Выделить всё
http://iddqdidkfa.nm.ru
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
а там есть Korova milkbar?kobstar писал(а):Качаем новые треки с сайтаКод: Выделить всё
http://iddqdidkfa.nm.ru
колокола, кресты и купола
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация: