Модераторы: греческий огонь, no means no
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
концерт продвигал идеи Тимура (S!) в первую очередь, кто его знал , тот и это понимает, обозвать мотивацию и идеологию хк парней неискренними - это значит обесценить жизнь и героическую смерть Тимура. Ибо хардкор - и была его жизнь. И она продолжается, пока мы шумим на сцене, кто-то чуть более искренне, кто-то чуть более театрально, но каждый из нас соткан из этого.
Вот взять Зед Флейма - и с Тимоти он согласен, и с Манекеном, и с Хеткором. Плавает, короче, парень и не знает, куда нынче более модно и трендово причалить. Вот он под "империкой" у "мяса" подъедает, вот он в синеголубом на трибунах Зенита, вот он спешит анархисту Е. руку пожать. И что же нам его теперь ненавидеть?
А то, что на похоранах Тимура были люди, совсем его не знавшие, это не плохо, я никогда не знал ни одного из политических заключенных, томящихся в тюрьмах сейчас, но моя душа с ними. Тебя я,кстати, на похоронах не видел, Зед-флейм, откуда инфу подчерпнул?
ну про "избирательность" публики здесь все уже сказали, друзья стихийно поддерживают друзей и более знакомые группы.
Я вот никогда не слышал янгстерс и, думаю, простоял бы руки в узел (или по швам) даже если бы влюбился бы в них. как я могу подпевать незнакомую песню? как я могу танцевать незнакомый танец, как я могу быть фанатом того, чего еще не познал?
Вот взять Зед Флейма - и с Тимоти он согласен, и с Манекеном, и с Хеткором. Плавает, короче, парень и не знает, куда нынче более модно и трендово причалить. Вот он под "империкой" у "мяса" подъедает, вот он в синеголубом на трибунах Зенита, вот он спешит анархисту Е. руку пожать. И что же нам его теперь ненавидеть?
А то, что на похоранах Тимура были люди, совсем его не знавшие, это не плохо, я никогда не знал ни одного из политических заключенных, томящихся в тюрьмах сейчас, но моя душа с ними. Тебя я,кстати, на похоронах не видел, Зед-флейм, откуда инфу подчерпнул?
ну про "избирательность" публики здесь все уже сказали, друзья стихийно поддерживают друзей и более знакомые группы.
Я вот никогда не слышал янгстерс и, думаю, простоял бы руки в узел (или по швам) даже если бы влюбился бы в них. как я могу подпевать незнакомую песню? как я могу танцевать незнакомый танец, как я могу быть фанатом того, чего еще не познал?
если я не могу танцевать под ваш хардкор - то вы не хардкор
-
- Dev1l
- Контактная информация:
а терь барон скажи плиз, кто ты есть. интересно просто знать кто считает что я подьедаю у мяса.
ДА БЛЯТЬ ГДЕ Я СОГЛАСЕН С ТИМОТИ И МАНЕКЕНОМ ?!?!?!? Давай, блять, жду ответа.
ЗЫ_ а с Егором я здороваюсь не потому что он анархист, а потому что он хороший человек.
ДА БЛЯТЬ ГДЕ Я СОГЛАСЕН С ТИМОТИ И МАНЕКЕНОМ ?!?!?!? Давай, блять, жду ответа.
ЗЫ_ а с Егором я здороваюсь не потому что он анархист, а потому что он хороший человек.
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
-
- Dev1l
- Контактная информация:
мне абсолютно насрать о чем тема. но ты бля сказал лишнее и крайне хочется узнать кто же ты такой. причем чем больше ты будешь сьезжать с темы тем желание будет увеличиваться, не сочти за угрозу. но приличнее было бы что бы ты сам открыл личико, чем тебя впалил кто инть другой...
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
-
- kick-ass s1nner
барон
концерт продвигал идеи Тимура
это значит обесценить жизнь и героическую смерть Тимура
*Мля, ребята, вы чего? Вы думаете перед тем как пИсать подобные вещи, вообще? СМЕРТЬ - она в любом случае ужасна! ЗАЧЕМ СЮДА ПОДМАЗЫВАТЬ КАКУЮ-ТО ПОЛИТИКУ? ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ! Хватит делать на его имени - рекламу различным полит инициативам!
концерт продвигал идеи Тимура
это значит обесценить жизнь и героическую смерть Тимура
*Мля, ребята, вы чего? Вы думаете перед тем как пИсать подобные вещи, вообще? СМЕРТЬ - она в любом случае ужасна! ЗАЧЕМ СЮДА ПОДМАЗЫВАТЬ КАКУЮ-ТО ПОЛИТИКУ? ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ! Хватит делать на его имени - рекламу различным полит инициативам!
- rebel til i die
- pre-satan
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner