в этом вся и проблема что какой год все одно и тоже унасхмнениех писал(а):а на самом деле все как всегда.
Модераторы: греческий огонь, no means no
youngsters нравятся все больше и больше
Маршак удивил своими очень сильными эмоциональными накалами,раньше их концерты меня особо не трогали."Не быть человеком" наконец-то прочувствовал эту песню.
Dimenticarmi non - всегда любил экпериментальную музыку
рикошет не очень понравилось
Children Of Fall - бля!!!не сыграли не одной песни с первого альбома
под их выступления я уже очень сильно устал чтоб чего0то соображать
поэтому не могу оценить адекватно
охранник-говно клуб -нормальный
раздражал слэм (раньше он меня никогда особо не напрягал)
ну концерт вобщем не зря прошел.....!
Маршак удивил своими очень сильными эмоциональными накалами,раньше их концерты меня особо не трогали."Не быть человеком" наконец-то прочувствовал эту песню.
Dimenticarmi non - всегда любил экпериментальную музыку
рикошет не очень понравилось
Children Of Fall - бля!!!не сыграли не одной песни с первого альбома
под их выступления я уже очень сильно устал чтоб чего0то соображать
поэтому не могу оценить адекватно
охранник-говно клуб -нормальный
раздражал слэм (раньше он меня никогда особо не напрягал)
ну концерт вобщем не зря прошел.....!
Тогда по-русски это должно "рикошей" произноситься.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- iron maiden dance team
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
клуб понравился, особенно если бы было соответствующее количество народа и охрана поразумнее. левая публика не трогала (может быть только тем, что давку создала), так как я стоял далеко от сцены.
янгстерз - понравились: задорно. хорошо, что 2 вокала.
диментикарми нон - очень понравились. последнее всремя люблю нестандартную музыку.
маршак - бля! пропустил, так мечтал вживую их послушать и посмотреть, но из-за того, что озрана перестала пускать народ (среди которого были мои друзья) услышыл только последнюю песню.
бвр - мелодично, но особо не запомнились... хотя все-таки понравились.
чоф - охрененно выложились, качественно отыграли. полная жопа впечатлений. правда как-то мало. или это мне так показалось?!
несколько новыз знакомств - приятно.
янгстерз - понравились: задорно. хорошо, что 2 вокала.
диментикарми нон - очень понравились. последнее всремя люблю нестандартную музыку.
маршак - бля! пропустил, так мечтал вживую их послушать и посмотреть, но из-за того, что озрана перестала пускать народ (среди которого были мои друзья) услышыл только последнюю песню.
бвр - мелодично, но особо не запомнились... хотя все-таки понравились.
чоф - охрененно выложились, качественно отыграли. полная жопа впечатлений. правда как-то мало. или это мне так показалось?!
несколько новыз знакомств - приятно.
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
- dandy.dust
- районный мод
- Контактная информация:
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- iron maiden dance team
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
никааого сарказма, что вы. подпевали вы действительно гармоничноМои Любимые Валенки писал(а):сарказм неуместен. вы ранили мои чувстваiron maiden dance team писал(а):а я думал что это с ними из швеции кто-то приехалМои Любимые Валенки писал(а):орала наизусть все тексты, местами в один микрофон с вокалистом
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Хороший концерт был.
Клуб, правда, не самый удачный был выбран (сам по себе он может не так уж и плох, но такие концерты в нём проводить не стоит). Ещё курящий, несмотря на просьбы не курить, народ несколько смутил. Но это так, мелочи.
Из наших хотелось бы выделить The Youngsters и Dimenticarmi Non! (хотя звук и у тех и у других оставлял желать лучшего) - наиболее интересные в музыкальном плане для меня, наиболее живые. Хотя вот ещё очень порадовала песня "Не быть человеком" в исполнении сами знаете кого. Но CoF, конечно, были лучше всех - если не на голову, то на пол уж точно - и звучали они лучше и смотрелись свежее. Я хоть и не очень люблю их в записи - выступление высоко оценил.
И сыграли не так уж и мало. В Питере меньше.
Клуб, правда, не самый удачный был выбран (сам по себе он может не так уж и плох, но такие концерты в нём проводить не стоит). Ещё курящий, несмотря на просьбы не курить, народ несколько смутил. Но это так, мелочи.
Из наших хотелось бы выделить The Youngsters и Dimenticarmi Non! (хотя звук и у тех и у других оставлял желать лучшего) - наиболее интересные в музыкальном плане для меня, наиболее живые. Хотя вот ещё очень порадовала песня "Не быть человеком" в исполнении сами знаете кого. Но CoF, конечно, были лучше всех - если не на голову, то на пол уж точно - и звучали они лучше и смотрелись свежее. Я хоть и не очень люблю их в записи - выступление высоко оценил.
И сыграли не так уж и мало. В Питере меньше.
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
Сашенька, ну ты в моем сердце занимаешь исключительно первое местоSavier писал(а):всех гитаристов не хватит на твою огромную любовьМои Любимые Валенки писал(а):орала наизусть все тексты, местами в один микрофон с вокалистом
гитарист красавец. влюблена.
давно такой эйфории не было на концертах. очень давно.
Брысь!
янгстерс нормал
диментикарми нон круто, но по некоторым причинам пропустил почти весь сет
маршак наверное одно из самых лучших своих выступлений сыграли
рикошет пиздато, не забывайте что это их первое выступление
чоф само собой боги только жаль что старьё почти не играли
про пубоику коробок сказал верно - чоф известны в разных кругах. в целом публика не самая худшая - вы видимо давно не видели настоящих мазафакеров)
охрана - ублюдки. да, это я пизданул ему несколько раз) и не только я, что радует
в целом, отличный концерт, не смотря не на что
хмнениех - респект! прямо мои мысли озвучил
диментикарми нон круто, но по некоторым причинам пропустил почти весь сет
маршак наверное одно из самых лучших своих выступлений сыграли
рикошет пиздато, не забывайте что это их первое выступление
чоф само собой боги только жаль что старьё почти не играли
про пубоику коробок сказал верно - чоф известны в разных кругах. в целом публика не самая худшая - вы видимо давно не видели настоящих мазафакеров)
охрана - ублюдки. да, это я пизданул ему несколько раз) и не только я, что радует
в целом, отличный концерт, не смотря не на что
хмнениех - респект! прямо мои мысли озвучил
Мне 12 лет. Я люблю Леонардо ди Каприо и панковские песни.