хуя се - народ с форума питерский показали с форума - ебать - таф гайщина)))
По теме - пиздец - дебилов все больше и больше - причем яркие птушники. Алема искренне жаль - я знал его совсем другим человеком - не думал, что все так обернется печально....надеюсь он встанет на ноги в результате!
не достаточно глубокий репортаж. да и в 20 минут разве можно вложить весь смысл. тем более, что сюжет получился распылённым.
сказали лишь о бытовом аспекте происходящего.
не поставили вопрос почему так происходит.
ничего не сказали о той фашизации, которая идёт сверху.
в общем, просто расскази обывателям о том, что есть и такое, помимо увлечения молодёжью сноубордом, наркоманов и обманутых покупателей недвижимости.
с другой стороны, хоть что-то. нельзя же дальше продолжать молчать.
pravda1.spb.ru/mek а що пане москалю, хочете до львова? fy fan!
Timothy писал(а):не достаточно глубокий репортаж. да и в 20 минут разве можно вложить весь смысл. тем более, что сюжет получился распылённым.
сказали лишь о бытовом аспекте происходящего.
не поставили вопрос почему так происходит.
ничего не сказали о той фашизации, которая идёт сверху.
в общем, просто расскази обывателям о том, что есть и такое, помимо увлечения молодёжью сноубордом, наркоманов и обманутых покупателей недвижимости.
с другой стороны, хоть что-то. нельзя же дальше продолжать молчать.
можно я подытожу?
ни о чём была передача...
и те, кто отказался встречаться с лошаком, имхо правильно сделали...
Timothy писал(а):
Ну так с этого и надо начинать, ты до этой хоть одну передачу видел, посвященную антифа на центральном канале?
В целом согласен с Тимоти, по-моему, надо было идеи программные тех и других изложить. С другой стороны, если все грамотно разобрать, то это бы никто в эфир не пустил
Loud & Clear писал(а):меня дико развесилил леший старичок-боровичок, живущий где-то в кировских лесах, по-моему это пять!;)
такое ощущение что пудрит мозги ребятам. а они ему за это огненную воду приносят.
только огненную воду они называют по-особому.
богодрава какая0нибудь.
Очень понравилась немецкая социальная реклама .
Очень тронули кадры с Алемом.
Можно на самом деле монго к чему придраться - но я бы за такую передачу Лошаку всё же сказал спасибо. Нечасто в эфир выходят программы подобного содержания.
с позиции обывателя - передача ни о чем.
ну показали каких то ребят, драки какието..
обычный человек посмотрел пять минут, и переключил на сериал.
а если с позиции того, что это первая более менее нормальная попытка както осветить проблему - конечно неплохо.