та версия которая выложена на панк.ру записывалась со спутника, то есть с НТВ, которое вещает зарубеж. внутри страны показывали немного другую версию, есть заметные отличия. вот я и спрашиваю, кто-нибудь записал или нет?
не плохая попытка, всё таки сложно сделать качествееный репортаж в маленькое время и людям об этом изначально не знающим ничего о проблеме. очень понравился момент, когда один молодой и "очень умный" наци вещает о проблемах, которые создают эммигранты и тд. и как тут же к нему подваливает старший товарищ со словам: "умный чтоли? они же потом покажут..."
Последний раз редактировалось xcmderr 18:12:2005 20:54:38, всего редактировалось 1 раз.
так, ну разница в том, что добавлено ещё пара сюжетов и мнений нациков. в том числе съёмки с этого митинга - http://www.thes1n.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2406
и наоборот, убрали эпизоды про иностранных студентов, и про одну из африканских стран, где половина людей с высшим образованием учились в ссср.
и на концертах лица без чёрных прямоугольников.
pravda1.spb.ru/mek а що пане москалю, хочете до львова? fy fan!
ну западникам я думаю не интересно знать сколько количество народа из стран африки училась у нас и тп
а то что некотрые интересные моменты не попали в наш эфир, занятно
а я вот как раз таки подпряг маму свою посмотреть, после просмотра этого фильма , он амне заявила, что ты с этими своими концертами как нить тоже огребешь, и вот почему я волнуюсь то се пятое десятое, а потом на следующий день , 18ого числа,концерт на котором мы играли накрыли) даже до нас дошла вся эта херь ,вот