Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- kick-ass s1nner
На том форуме почти все юзеры не в теме.Мои любимые бонхэды писал(а): это мнение только одного человека, который не в теме.
Выбрось его в окно. Это наилучший выход из создавшейся неловкой ситуации. :)вообще на тему религии хорошо было бы порубиться, мне как раз записали целый CD христианского metal-core, emo, punk. :wink:
-
- kick-ass s1nner
А я настороженно:).Мои любимые бонхэды писал(а):uzername
зачем? я очень положительно отношусь к религии в музыке.
По умолчанию - нет. Хотя возможны какие-то девиации.кстати, вопрос к тебе как к знатоку. возможен ли христианский краст? а православный? :P
Неплохая группа. Правда, в последний раз я её слушал лет пять назад. Нужно переслушать. Вроде бы в их текстах пропаганда религии отсутствует.есть такая группа - Лид, они из Англии и играют православный краст, мне должны записать, забыли это сделать.
- rotten & forgotten
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
-
- kick-ass s1nner
uzername
Так как Россия парадоксальная страна, надо мутить христианский краст, грайнд стайл, тогда беригитесь, парни! Людей мы найдём!
The Lead - а они краст вообще играют? Мне сказали, что они из Англии, но при этом православные и тексты у них, естественно, христианские.
Если на диске будут тексты - я их переведу.
rotten & forgotten
The Lead мне сказали лабают нео-краст, я не утвержаю, не слышал их пока. У тебя их CD или винил? Он тебе нужен? Могу купить или обменять, если тебе они не нужны, я через месяц буду в Питере.
Мля, ну я не знаю какой там они национальности, если они латиносы - это даже интересно, просто знаю, что группа из Англии.
Так как Россия парадоксальная страна, надо мутить христианский краст, грайнд стайл, тогда беригитесь, парни! Людей мы найдём!
The Lead - а они краст вообще играют? Мне сказали, что они из Англии, но при этом православные и тексты у них, естественно, христианские.
Если на диске будут тексты - я их переведу.
rotten & forgotten
The Lead мне сказали лабают нео-краст, я не утвержаю, не слышал их пока. У тебя их CD или винил? Он тебе нужен? Могу купить или обменять, если тебе они не нужны, я через месяц буду в Питере.
Мля, ну я не знаю какой там они национальности, если они латиносы - это даже интересно, просто знаю, что группа из Англии.
Петя, ты озабоченный на своей религии.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
-
- kick-ass s1nner
Ты как-то всё в одну кучу смешиваешь.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
- rotten & forgotten
- kick-ass s1nner
- Контактная информация:
нео-краст? ах они модники.. но лет 8 назад, когда такого стиля не было в проекте, они играли нечто ужасное.Мои любимые бонхэды писал(а):.
rotten & forgotten
было LP, но уже нет. так что..
общество "Хуле"
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
я так не считаю.Мои любимые бонхэды писал(а):Ihgd
Ты не прав, просто христианская сцена в панк/ХК среде - это нормально, это "признак здоровой сцены" Pit (c), это личный выбор человека.
А когда люди, которые называют себя борцами с нацизмом оскорбляют верующих людей за глаза - это уже двойная мораль.
по этому поводу много, кто высказывался достаточно правильно на мой взгляд и точно. например, ivo из wmaf:
"Духовность - круто; организованная религия - дерьмо, которое создано, чтобы поработить людей; харизматические лидеры подбирают под себя слепых следователей, чтобы удовлетворить свои амбиции на власть, социальное и материальное положение. Этим х*йням место там же, где и другим идеологиям, которые уничтожают в человеке уникальное...."
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- kick-ass s1nner
Ihgd
Я так не думаю, как раз наоборот, вот если я был бы ханжёй и называл "рок-музыку" - сотонизмом, разве было бы лучше?
Каждый человек - творец своего счастья и он имеет право на убеждения, я не хочу быть очередным анархо-панком, например, только потому, что это модно в DIY среде. Мне это не интересно!
rotten & forgotten
Такие LP некоторые люди с руками отрывают!
podonok x
Они ещё и pro-life? Парни, в теме! Респект! Чувствую, сейчас кто-то напишет, что я pro-life говно.
Timothy
У меня есть что ответить на твой пост, но не хочется устраивать рубку на эту тему, так как всё равно 90 % людей с форума будет против меня, нервы не хочется тратить.
Нормальная религия не продаёт себя как поп-корн, не агитирует за себя на улице как
всяческие секты, потому что она знает себе цену! Истина - не нуждается в рекламе!
Люди сами её ищут и находят!
Ты, я думаю, не будешь спорить, что в Европе, США есть очень много христианских команд, начиная от пост-панка и инди и кончая метал-кором, люди, мне кажется, знают что делают?
Вот хорошие ссылки, если кто не видел -
www.godcore.com
www.christcoremusic.net
http://revivalsound.com/
Я так не думаю, как раз наоборот, вот если я был бы ханжёй и называл "рок-музыку" - сотонизмом, разве было бы лучше?
Каждый человек - творец своего счастья и он имеет право на убеждения, я не хочу быть очередным анархо-панком, например, только потому, что это модно в DIY среде. Мне это не интересно!
rotten & forgotten
Такие LP некоторые люди с руками отрывают!
podonok x
Они ещё и pro-life? Парни, в теме! Респект! Чувствую, сейчас кто-то напишет, что я pro-life говно.
Timothy
У меня есть что ответить на твой пост, но не хочется устраивать рубку на эту тему, так как всё равно 90 % людей с форума будет против меня, нервы не хочется тратить.
Нормальная религия не продаёт себя как поп-корн, не агитирует за себя на улице как
всяческие секты, потому что она знает себе цену! Истина - не нуждается в рекламе!
Ты, я думаю, не будешь спорить, что в Европе, США есть очень много христианских команд, начиная от пост-панка и инди и кончая метал-кором, люди, мне кажется, знают что делают?
Вот хорошие ссылки, если кто не видел -
www.godcore.com
www.christcoremusic.net
http://revivalsound.com/
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
по поводу pro-life предлагаю отдельный топик выделить.Мои любимые бонхэды писал(а): podonok x
Timothy
впрочем, как и для темы религии в музыке (могу от этой темы последние сообщения отделить)
2 Мои Любимые Бонхеды, я уже сам представил, что на него можно ответить. и отвечать потом мне опять тоже в общем-то не охото. тем более что правда у каждого своя. а вот насчёт истины сложно сказать.
по поводу христианства и всяких групп. считаю, что обычно это бред. дерьмовый западный тренд.
но я в общем-то не буду иметь особо ничего против тех людей, которые веруют в бога, в том плане, что не пойду им с бесбольной битой бить лица и тд. - я им скорее всего просто выскажу своё отношение к христианству, к вопросу почему и зачем и для каких целей эта религия создавалась и как ей воспользовались.
про т.н. металкор тебе подонок икс лучше меня ответит. но эти нынешние группы не имеют отношения к хардкору в понимании его diy средой. то, что они начинают проповедовать христианство для меня это загадка. хотя наверное на западе просто слишком много верующих - традиции, "нация под богом" и тд.
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
-
- s1nner-light
религия и творчество в разных плоскостях находятся, имея связь между собой через человека.
потому говорить о религиозности музыки помоему бессмысленно , можно скзать, только о что такой-то музыкант например - христианин или атеист и тд. так будет корректнее.
а навешивание любых ярлыков - это все для в основном коммерческой идентификации.
потому говорить о религиозности музыки помоему бессмысленно , можно скзать, только о что такой-то музыкант например - христианин или атеист и тд. так будет корректнее.
а навешивание любых ярлыков - это все для в основном коммерческой идентификации.
-
- kick-ass s1nner
Timothy
Уф, ну с одной стороны спасибо что выделил тему в отдельнвый топик, я думаю, она актуальная и действительно интересная!
Как называется топик - думаю не важно, наверное, тут можно было бы обсудить как религию, так и религию в музыке.
Мне сложно будет одному защищать те вещи, в которые я верю, думаю Алексей меня не поддержит, он вообще отказался от интервью, в котором я хотел как раз обсудить тему религии, Пит сюда не заходит. Поэтому я оказался в меньшинстве и по своей слабости не смогу дико со всеми рубиться.
Человек который действительно верит в Бога, просто так лица бить никому не будет, это очень просто!
Это всё очень личное, не хотелось бы делать тут душевный стриптиз! Но мне кажется, у нормального человека должны обязательно в течении жизни появиться вопросы:"Что я есть?", "Зачем я живу?", "Откуда появился человек? (Планета Земля, Вселенная)", "Что будет, когда меня не станет?", "В чём смысл в жизни?".
Вера - даёт ответы на многие вопросы.
Да, я в курсе, что metal-core - это сцена в сцене как бы, субкультура такая, не знаю как правильно мысль выразить, я такую музыку не люблю вообще, но к христианскому metal-core отношусь с интересом, начал собирать такую музыку!
podonok x
Их нельзя где-то из сети взять?
just_one_fix
Ты отчасти прав. Я считаю, самое главное это искренность и честность.
P.S. Кстати, все я думаю смотрели фильм Instrument, так вот там в какой-то гостинице Ян листал Библию. Это к вопросу о том, что очень много людей из DIY среды шовинистически настроены к христианству и религии в целом.
Savier
Я ТАК И ЗНАЛ! ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК ТЫ - МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
Уф, ну с одной стороны спасибо что выделил тему в отдельнвый топик, я думаю, она актуальная и действительно интересная!
Как называется топик - думаю не важно, наверное, тут можно было бы обсудить как религию, так и религию в музыке.
Мне сложно будет одному защищать те вещи, в которые я верю, думаю Алексей меня не поддержит, он вообще отказался от интервью, в котором я хотел как раз обсудить тему религии, Пит сюда не заходит. Поэтому я оказался в меньшинстве и по своей слабости не смогу дико со всеми рубиться.
Человек который действительно верит в Бога, просто так лица бить никому не будет, это очень просто!
Это всё очень личное, не хотелось бы делать тут душевный стриптиз! Но мне кажется, у нормального человека должны обязательно в течении жизни появиться вопросы:"Что я есть?", "Зачем я живу?", "Откуда появился человек? (Планета Земля, Вселенная)", "Что будет, когда меня не станет?", "В чём смысл в жизни?".
Вера - даёт ответы на многие вопросы.
Да, я в курсе, что metal-core - это сцена в сцене как бы, субкультура такая, не знаю как правильно мысль выразить, я такую музыку не люблю вообще, но к христианскому metal-core отношусь с интересом, начал собирать такую музыку!
podonok x
Их нельзя где-то из сети взять?
just_one_fix
Ты отчасти прав. Я считаю, самое главное это искренность и честность.
P.S. Кстати, все я думаю смотрели фильм Instrument, так вот там в какой-то гостинице Ян листал Библию. Это к вопросу о том, что очень много людей из DIY среды шовинистически настроены к христианству и религии в целом.
Savier
Я ТАК И ЗНАЛ! ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК ТЫ - МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!