Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
Последний раз редактировалось секс 29:12:2005 15:26:00, всего редактировалось 2 раза.
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Zero_Toleranz
- s1nner-light
- Контактная информация:
Re: О политике OSK...
Вот и официальная информация, мы не выпускаемся на ОС Кидс, хотя я писал туда, там не особо хотели видеть нас, ну что нет так нет.H.O.I. писал(а):Прошла такая информация, что лейбл OSK издает новый альбом брянской группы 32. Первая пластинка этой команды выпущена небезызвестным "мутным" лейблом Neuro Empire, да и сама команда замечена в тусах с бандами сорта 7teen.
Что же вы думаете о политике OSK?
Опять севентин и опять нацы, откуда вы все знаете оних? Интерестный факт что брянская фашня хотела отпиздеть барабанщика севентин считая его Афа, ну это так к слову. К вопросу о жирных условиях на неуро, вы что думаете мы с выпуска че нить зарабатываем....те диски что нам дают за выпуск мы раздарили друзьям. так что те деньги что мы могли заработать не заработали. Если бы мы их захотели продать, все равно не отбили бы запись Так что выпускаем альбомы впринцыпе для себя и своих друзей.
В принципе то что я сказал звучит как оправдание, но мне на самом деле не за что оправдываться, мы не фашисты, мы не антифашисты, но мы не аполитичны, как сразу скажут некоторые люди привыкшие делить мир на черное и белое, мир многоцветен и многогранен. Если человек мудак, он мудак не потому что он приверженец каогото политического течения, а по тому что он по жизни такой. В библии сказано, "не суди да несудим будешь". Я многое пересмотрел в последнее время, свои политические убеждения, свои взгляды на жизнь, свое виденье мира и действительности и понял, что ни хуя хорошего нет в этом мире, ни чего того из-за чего стоило ципляться за него. Многие говорят хардкор должен быть таким, хардкор должен быть сяким, ты исповедуешь не правильные взгляды, так не должно быть-это обыкновенное навешивание ярлыков. Это все форма за которой не замечают содержания, все озабочены внешней оболочкой, на хуй содержание вы посмотрите какие они крутые, да они действительнов теме.... Опять оправдание,
У меня недавно спросили зачем вы все это делаете, вы не зарабатываете на этом денег, тратите свои, на кажущуеся бесполезные веши, что добивеетесь, любви людей которые приходят на ваш концер, знаменитости, чего...Уважения Уважения людей подходящих после концерта и говорящих тебе хорошие слова, люди которые приходят на концер и отдают себя полностью, только из-за них мы будем бороться идти до конца.
Какуюто хуйню написал не по теме, ну да ладно, не любил я общаться с вертуальными оппонентами, так наверное и не полюблю, когда не видешь глаз человека, не видешь его эмоций, а человек без эмоций это пустой человек, ни что не заменит нармального человеческого общения... интернет, гавно!!!!!
“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6)