Модераторы: греческий огонь, no means no, KOHb
-
- это убийство
- Контактная информация:
Панк для меня не религия. Это - фетишизм.
А атеизм - тоже.
Я не верю ни во что.
Я разочаровался во всем.
Выходит, я верю в разочарование?
Нет.
Самое смешное - что, исходя о христианском представлении о загробной жизни, почти все население земли попадет в рай, потому-что они не совершали существенных грехов.
Дорогие хардкор-верующие. Хотите жить с гопниками и быдлом вечно где-то между усов у бога?
Я лучше предпочту общество ведьм, колдунов, рок-музыкантов, ученых, изобретателей, друзей и гитлера.
+
А атеизм - тоже.
Я не верю ни во что.
Я разочаровался во всем.
Выходит, я верю в разочарование?
Нет.
Самое смешное - что, исходя о христианском представлении о загробной жизни, почти все население земли попадет в рай, потому-что они не совершали существенных грехов.
Дорогие хардкор-верующие. Хотите жить с гопниками и быдлом вечно где-то между усов у бога?
Я лучше предпочту общество ведьм, колдунов, рок-музыкантов, ученых, изобретателей, друзей и гитлера.
+
-
- s1nner-light
-
- s1nner-light
2Мои Любимые Бонхэды - у меня к тебе несколько вопросов:
- можно ли сделать себя лучше, без веры в бога? если да, то зачем тогда вообще нужна вера в бога?
- имхо вера это настолько личное, - какой смысл в пропаганде своих религиозных убеждений по средствам хк-панк музыки?
- не кажется ли тебе что вера в бога, это своего рода слабость? (то есть - человек, перестаёт верить в себя, надеясь на помощь бога и тд.. )
- из этого топика я так и не совсем понял твоё отношение к организованной религии в общем, и РПЦ в частности...
- как ты относишься к тому, что христианская идеология по сути является сексистской и гомофобской?
- почему ты считаешь атеизм - 100%религией?
- ты видешь негативные моменты в ОСК, но тебе не кажется что христианская церковь за свою историю наломала столько дров, по сравнению с которыми, всё то, что ты написал о ОСК - цветочки.
- не кажется ли тебе что именно на почве религии в скором времени может начаться новая мировая война(я имею в виду все эти конфликты ислама и христианства)? на мой взгляд религия только рознит людей, а не объединяет их...
и вопрос на засыпку - если "твой" бог создал Адама и Еву - белыми, то откуда взялись все остальные расы и национальности?
- можно ли сделать себя лучше, без веры в бога? если да, то зачем тогда вообще нужна вера в бога?
- имхо вера это настолько личное, - какой смысл в пропаганде своих религиозных убеждений по средствам хк-панк музыки?
- не кажется ли тебе что вера в бога, это своего рода слабость? (то есть - человек, перестаёт верить в себя, надеясь на помощь бога и тд.. )
- из этого топика я так и не совсем понял твоё отношение к организованной религии в общем, и РПЦ в частности...
- как ты относишься к тому, что христианская идеология по сути является сексистской и гомофобской?
- почему ты считаешь атеизм - 100%религией?
- ты видешь негативные моменты в ОСК, но тебе не кажется что христианская церковь за свою историю наломала столько дров, по сравнению с которыми, всё то, что ты написал о ОСК - цветочки.
- не кажется ли тебе что именно на почве религии в скором времени может начаться новая мировая война(я имею в виду все эти конфликты ислама и христианства)? на мой взгляд религия только рознит людей, а не объединяет их...
и вопрос на засыпку - если "твой" бог создал Адама и Еву - белыми, то откуда взялись все остальные расы и национальности?
Другие расы - от дьявола!:)Loud & Clear писал(а): и вопрос на засыпку - если "твой" бог создал Адама и Еву - белыми, то откуда взялись все остальные расы и национальности?
Слава россии!:)
Последний раз редактировалось uzername 31:12:2005 16:51:11, всего редактировалось 1 раз.
кстати, вот доказанно, что первые самые люди были скорее темнокожими, но совсем не такими, как современные темнокожие люди.uzername писал(а):Другие расы - от дьявола!:)Loud & Clear писал(а): и вопрос на засыпку - если "твой" бог создал Адама и Еву - белыми, то откуда взялись все остальные расы и национальности?
Слава россии!:)
ты не слышал, что у женщины нет души? имхо, учебник по мировой истории в зубы и учить мат. часть!just_one_fix писал(а):да , такого я не слышал: у женщины нет души, почти все население земли попадет в рай. где вы этого набрались ?
ведь речь первоначально шла совсем не об этом. да и рассуждать о чём-то по слухам и предрассудкам -помоему жлобство. так что я уж и не знаю кто тут гопник.
да, кстати, почему ты намеренно опустил часть моего высказывания, про то, что церковь придерживается гомофобских взглядов?
какие слухи? какие предрассудки?
Жанна д'Арк и Коперник - тоже слухи и предрассудки?
в общем, учите историю...
Colorless green ideas sleep furiously
Жанна д'Арк, кстати, канонизирована католической церковью.
А в каком-то японском культе статус божества есть у Л. Заменгофа, изобретателя эсперанто.
А в каком-то японском культе статус божества есть у Л. Заменгофа, изобретателя эсперанто.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
-
- kick-ass s1nner
Ihgd
Млять, я VHS иногда смотрю с помощью TV + приличные передачи по Культуре, хватит бред писать!
uzername
Ха-ха Насчёт узкости - взаимно, каждый из нас считает, что другой не прав и только он один знает истину, я думаю, время поставит всё на свои места! Нам не стоит больше выражать своё мнение насчёт лично друг друга, тем более, что мы не знакомы.
Я не верю в Ктулху. Как и человеку придумавшему его.
Loud & Clear
Я могу ответить на твои вопросы, но не хочу этого делать, так как понял, что зря начал эту рубку, всё равно люди с подобными взглядами как у меня тут в значительном меньшинстве!
Отвечу на один из самых простых вопросов. Насчёт цвета кожи. Бог разделил людей на нации и расы после Вавилонской башни, именно тогда люди перестали понимать друг друга.
На остальные вопросы тебе, если захочет, ответит Пит, либо я, но при личной встрече. Питу привет передал!
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ: ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, Я В ЭТО ВЕРЮ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! НЕТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ!
Млять, я VHS иногда смотрю с помощью TV + приличные передачи по Культуре, хватит бред писать!
uzername
Ха-ха Насчёт узкости - взаимно, каждый из нас считает, что другой не прав и только он один знает истину, я думаю, время поставит всё на свои места! Нам не стоит больше выражать своё мнение насчёт лично друг друга, тем более, что мы не знакомы.
Я не верю в Ктулху. Как и человеку придумавшему его.
Loud & Clear
Я могу ответить на твои вопросы, но не хочу этого делать, так как понял, что зря начал эту рубку, всё равно люди с подобными взглядами как у меня тут в значительном меньшинстве!
Отвечу на один из самых простых вопросов. Насчёт цвета кожи. Бог разделил людей на нации и расы после Вавилонской башни, именно тогда люди перестали понимать друг друга.
На остальные вопросы тебе, если захочет, ответит Пит, либо я, но при личной встрече. Питу привет передал!
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ: ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, Я В ЭТО ВЕРЮ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! НЕТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ!
В заключение хотелось бы сказать, что человеку, который духовно благополучен, нет никакого смысла кому-то что-то воинственно доказывать. Он просто своим примером должен пропагандировать веру в хорошее: именно примером, на деле, а не на словах. Он по умолчанию не может порождать конфликтные ситуации. Все должны видеть, как он хорош, и стремиться к тому же знаменателю. Но пока что со стороны "верующих" этого форума я вижу лишь сплошное насилие в адрес инакомыслящих, религиозный фашизм в типичном духе "истинноверующих". Но поскольку фанатизм - обычно явление временное, будем надеяться на лучшее.:))Мои любимые бонхэды писал(а): В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ: ВЫ ВСЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, Я В ЭТО ВЕРЮ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ! НЕТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ, КОТОРЫЕ ЛЮДИ СОВЕРШАЮТ!
- Zero_Toleranz
- s1nner-light
- Контактная информация:
Читай Библию, Адам и ева Были выгнаны с небес в ад, так что мы живем все в аду, так что греши сколько влезет, хуже не будет.Xkill the message boardX писал(а):это когда на небе крсет загорится, земля в огне будет и бох начнет отправлять всех в ад?я думаю, время поставит всё на свои места!
В христианстве есть одна хорошая вешь, Библия. Книга в которой собрана мудрость, а как ее трактуют другие это уже другой вопрос, можно отделится от церкви и не посешать ее и все же оставаться в вере. Для вас бог это старик метающий в грешников молнии, для других это символ духовоно просвешения ведушего к познанию себя через мудрость других людей. Христианство, буддизм, мусульманство-это разные пути ведушие к одному и тому же, только разными дорогами.
“Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас” (Матф.7:6)
-
- s1nner-light
да конечно нет, часто захожу сюда и читаю.teigun писал(а):2just_one_fix
ты специально зарегился для этой темы???
я вообще редко пишу на форумах, просто меня задело что люди , которые пишут о своей свободе от любых предрассудков сами напичканы предрассудками и стереотипами с ног до головы.
панк этого недолжен , того не должен. секта какаято)))
-
- s1nner-light
тема была о роли религии в музыке я не знаю кто что говорил и писал. причем тут это к Церкви? найди это в катехизисе.chomsky писал(а):ты не слышал, что у женщины нет души? имхо, учебник по мировой истории в зубы и учить мат. часть!
Бог создал мужчину и женщину друг для друга, влечение людей одного пола - следствие поврежденности человека грехом. это противоречит его заповеди. Церковь призвана бороться не с человеком, в данном случае (гомосексуалистом) а с грехомchomsky писал(а):да, кстати, почему ты намеренно опустил часть моего высказывания, про то, что церковь придерживается гомофобских взглядов?