неа, данные ВЦСПСодб писал(а):данные ВЦИОМа)))~mishGunnn~ писал(а):откуда ты знаешь, что никто не обламывается
Модераторы: греческий огонь, no means no
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- Pacanaftica
- s1nner-light
- Контактная информация:
а мне интервью понравилось... ну хотят мужики денег, ну что тут такого.. кирилл же популярно объяснил, что к хардкору они не относятся и никаких таких идей не разделяют, а просто ебашут митал. да и потом, не халтурят, а очень качественно и технично исполняют материал. а такого уровня, знаете ли, достичь очень непросто за такой сравнительно короткий срок... да, музыкально, кдм не совсем моё, но уважение тем не менее они не могут не вызывать
Мне 12 лет. Я люблю Леонардо ди Каприо и панковские песни.
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- Кабаныч
- Dev1l
- Контактная информация:
ну у меня к группе каста побольше уважения будет еси честно.кив писал(а):а мне интервью понравилось... ну хотят мужики денег, ну что тут такого.. кирилл же популярно объяснил, что к хардкору они не относятся и никаких таких идей не разделяют, а просто ебашут митал. да и потом, не халтурят, а очень качественно и технично исполняют материал. а такого уровня, знаете ли, достичь очень непросто за такой сравнительно короткий срок... да, музыкально, кдм не совсем моё, но уважение тем не менее они не могут не вызывать
те хоть сначала для себя читали
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация: