Модератор: no means no
Дать Пизды в сети
учитывая то, что тираж давно распродан:
http://www.pop-grafika.ru/litra/
сейчас буду читать, кто уже читал - какие мнения?
http://www.pop-grafika.ru/litra/
сейчас буду читать, кто уже читал - какие мнения?
-
- Dev1l
- Контактная информация:
я выбрал отдельный рассказ (методом тыка) и на основании его принял решение читать/не читать. Рассказик повеселил жутко: ак ехал какой то афа в метро, а там зашли наци побитые, стукнули ево в живот и вышли. Ахуенное событие, что бы описывать в книге! Вообщем не читать!
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
сипец я в культурном шоке после этой книги, особенно после второго предисловия "дать пизды" и первой части где описываются события в России, судя по этой книге складывается примерно следующий портрет типичного российского афа стрит-файтера: тупой алкаш-гопник не брезгующий использованием аргументов... стрёмно как-то это всё.... когда начинается описание афа чувака из Англии - сразу же становится понятна разница как в интеллектуальном уровне, так и в уровне "идеологической вовлечённости", хотя большая часть событий описываемых им также довольно смешны. Короче говоря книгу - имхо в печь, какой-то это не антифашизм, а клоунада, попахивает антифа-бонхэдизмом... и честно говоря стыдно читать такие книги, тем более о культуре частью которой ты являешься...
p.s "бля скинхеды против типа рассовых предрассудков" - это вообще хит!
pps Никто не знает где можно скачать No Retreat?
p.s "бля скинхеды против типа рассовых предрассудков" - это вообще хит!
pps Никто не знает где можно скачать No Retreat?
Да както всё дворовым языком написано..
1.Поменьше бы слов "кароче" или "типа" считаю что в книге такого не должно быть...
2.Уж действительно всё както по гопнически написано....Образ Антифа у меня другой...
1.Поменьше бы слов "кароче" или "типа" считаю что в книге такого не должно быть...
2.Уж действительно всё както по гопнически написано....Образ Антифа у меня другой...
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
Хорошо что до этого момента я не дошолЛысый писал(а):Истори в книжке смешные. Особенно мне понравилось про концер КИШа.
Кстати истории там чемто боновские истории напоминают...только наоборот
(\__/)
(O.o )
(O.o )
-
- Dev1l
Ха-ха заебись книжка..мне лично очень понравилась!!!
И еще, меня имхо удивляет ту мнения об афа..вы в европе бы посмотрели на скинов...большинство обычная гопота...если чесно, ХОТЯ могу ошибаться..я был только в беластоке на концерте ЛОс фастидиос...говорят в больших городах лучше...но эта книжка имхо круто..хули думать..кто-то дерется по идеям, кто-то проосто ради драки. но я не откажусь в махаче от помощи....
И еще, меня имхо удивляет ту мнения об афа..вы в европе бы посмотрели на скинов...большинство обычная гопота...если чесно, ХОТЯ могу ошибаться..я был только в беластоке на концерте ЛОс фастидиос...говорят в больших городах лучше...но эта книжка имхо круто..хули думать..кто-то дерется по идеям, кто-то проосто ради драки. но я не откажусь в махаче от помощи....
Contro il sistema Lunica strada!
OI!OI!OI!
OI!OI!OI!
-
- Пионер
- Контактная информация:
-
- luc1fer
- Контактная информация:
самое страшное, что этот мусор служит настольной книгой молодых афа... недавно был свидетелем пьяных в хлам молодых людей, которые прыгали на прохожих (обычных людей) с афа речевками (собственного сочинения)... жуткое зрелище... и хоть я стараюсь держаться подальше от крайних взглядов (как правой, так и левой направленности), но мне было очень неприятно... ознакомился с этим чтивом и понял откуда черпают информацию эти юнцы...