Ну и что это значит?Цап-цап Енотик писал(а):
Модераторы: греческий огонь, no means no, katruesya
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
Ник Кейв
Talking shit online is a way of life
Re: Ник Кейв
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
период 80-х - начало 90-х калька с блюзовиков типа вульфа, нильсона, вотерса, тэйлора и т.д. (чего сам кейв не скрывает), ну а про дальнейший период - тут уж все в перемежку и коэн и кет стивенс.секс писал(а):Обоснуй!И чем же это он так кайфов? если не брать в расчет birthday party, то сольное творчество - сплошной плагиат.
Тоже мне калька -))
Ты, я надеюсь, слышал и Хаулин' Вулфа и Мадди Уотерса? Так просто возьми и сравни их творчество и творчество Ник Кейв энд Зе Бэд Сидс (периода середины 80-х- начала 90-х), ну просто послушай поочереди записи и сделай выводы -)))
Может ещё скажешь что Сошл Дистошн тупая калька с Роллинг Стоунз и Джонни Кэша?
Ты, я надеюсь, слышал и Хаулин' Вулфа и Мадди Уотерса? Так просто возьми и сравни их творчество и творчество Ник Кейв энд Зе Бэд Сидс (периода середины 80-х- начала 90-х), ну просто послушай поочереди записи и сделай выводы -)))
Может ещё скажешь что Сошл Дистошн тупая калька с Роллинг Стоунз и Джонни Кэша?
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
ну вобщем то в 80-х именно этим и занимался.секс писал(а):Тоже мне калька -))
О, майн готт, о чём ты? Может ты перепутал Ника Кейва с кем-то другим? -))ну вобщем то в 80-х именно этим и занимался.
Почему если музыка Бэд Сидс на тот момент имела блюзовые инфлюенции, это обязательно калька со старых блюзменов? Бэд Сидс как раз в то время были новаторами, их вообще ни с кем не спутаешь. Это потом уже у них появились "подражатели", но речь не об этом.
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
Я наверное не правильно выразился.секс писал(а):О, майн готт, о чём ты? Может ты перепутал Ника Кейва с кем-то другим? -))ну вобщем то в 80-х именно этим и занимался.
Почему если музыка Бэд Сидс на тот момент имела блюзовые инфлюенции, это обязательно калька со старых блюзменов? Бэд Сидс как раз в то время были новаторами, их вообще ни с кем не спутаешь. Это потом уже у них появились "подражатели", но речь не об этом.
просто субъективное давлеет над объективным
я не сколько не умоляю заслуг кейва - но на каком-то этапе я от его творчества устал (даже не устал, а заебала его пафосность и дикая коммерциализация).
- xXBurningHeartXx
- s1nner-light
-
- Dev1l
- Контактная информация:
кстати, кто кейва любит - можно послушать интересную группу
The Decomposers - вокалист его любит по-моему очень сильно
http://www.the-decomposers.com
The Decomposers - вокалист его любит по-моему очень сильно
http://www.the-decomposers.com