Fredo писал(а):прочел все что вы тут написали... писец
уровень моша у нас вырос на глаза за два года... вспомните ,что было раньше?
тупое месилово!
а когда только начали продвигать нью скул мош, большенству не нравилось, когда раздвигали круг в р клубе... и когда его постоянно ломали! вспомните!
щас же все на уровень выше! конечно, есть люди, которые порятят, но они портят не из-за того, что хотят запороть, а просто из за неопотности!
а по поводу женского моша.. всем брать пример с белорусских девушек!
бля, Жень ты с этим уровнем моша носишься как угорелый - как было два года назад треш и угар - так и пусть будет - кому нахуй нужны эти наигранные красивые выебоны - хуяч как душа того требует - вон в нью джерси ебашут тока в путь, а у нас в балет какой-то превратилось!
одб прав пожалуй, все это "не задень" "не мешай" - действительно напоминает балет.
предлагаю подняцца до уровня bl13
одб прав пожалуй, все это "не задень" "не мешай" - действительно напоминает балет.
предлагаю подняцца до уровня bl13
нихуя не прав не ты не он то когда все другдруга хуярят это не мош а гопотрон)) мош на то и мош а не слем чтбы присутствовало уважение к дук другу....незнаю как ты а я на концерт не убивать людей прихожу..
и за таких как ты говно и выходит когда кусок мяса влазиет в мош и довай всех пинать..все разной комплекции для крогото твое распиздяство может обернуться серьезными последствиями..((
хыхы ну да severed, давай на след. гиге я те уебу былкой по голове, потом посреляю в тебя из ракетниц и потом с вертухи по торсу
нравится тебе такое?
хотите ебашить друг друга ебашьте, но не в мошпите!
Fredo писал(а):хыхы ну да severed, давай на след. гиге я те уебу былкой по голове, потом посреляю в тебя из ракетниц и потом с вертухи по торсу
нравится тебе такое?
хотите ебашить друг друга ебашьте, но не в мошпите!
Пойдем severed отсюда - не поняли молодых талантов - ебанешь мне из фаера в живот, я тя бутылочкой хуйну, лоу кик мне в печень и довольные забрав из подъезда мафон поедем домой рассказывать соседским пацанам как круто мы оторвались на хк:))
Кстати раз такая батва - предлагаю поделить зал на две части и билеты продавать таким же образом - для фигуристов и и и людям с батлом))) буга буга)))
Не надо делить хардкор концерты их и так мало, просто одним дорога на них а другим на Психею))) там можно вдоволь друк другу ебальники в слеме по разбивать)) ненадо портить мош насилием мош это танец прежде всего а не кровавое месиво.........
FRA писал(а):Не надо делить хардкор концерты их и так мало, просто одним дорога на них а другим на Психею))) там можно вдоволь друк другу ебальники в слеме по разбивать)) ненадо портить мош насилием мош это танец прежде всего а не кровавое месиво.........
ага токо на психеи творится именно то что (вы) называете нормальными танцами)) и у меня одб мазефачного прошлого нету(и настоящего) в отличии от некоторых)))
FRA писал(а):ага токо на психеи творится именно то что (вы) называете нормальными танцами)) и у меня одб мазефачного прошлого нету(и настоящего) в отличии от некоторых)))
ха-ха - смешной ты - тогда мазафаки-то и не было в помине - альтернативка была)))