Модераторы: греческий огонь, no means no
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
-
- Dev1l
- Контактная информация:
я ставлю на игнор, но все же в душе надеюсь что любомудров найдет что сказать, хотя вряд лихмнениех писал(а):кстати факт, к примеру:
http://roller.ru/bbs_ska/thread.phtml?i ... 1&count=20
и могу поспорить, либо вопрос будет проигнорирован, либо - мы вновь прочтем пространные филосовские рассуждения о хардкоре и поиске себя.
"Одно опадающее дерево шумит больше, чем целый расцветающий лес"
2аня - ушлость здесь вовсе не причем. просто считаю, что человек заряжавшийся вместе и на концерте огранизованном людьми из квт и с людьми из группы коловрат в качестве слушателей (пусть это и было 3 года назад) врядли имеет моральное право обвинять кого либо в чем либо. да еще с таким мега-пафосом и мега-снобизмом. если барон, с каких то пор, стал очередным постером над твоей кроватью - я рад, но сути темы это не меняет.
и я никого не защищаю и не обвиняю. упаси боже!
просто считаю, что это похуже модных свитерков. при любой логике. а если следовать логике "ах, это было давно и неправда" - то где гарантия что люди, которые сейчас типа не котируются, завтра не станут пушистыми и славными? может выдадим интульгенцию всем? или только избранным?
очередные двойные стандарты.
просто считаю, что это похуже модных свитерков. при любой логике. а если следовать логике "ах, это было давно и неправда" - то где гарантия что люди, которые сейчас типа не котируются, завтра не станут пушистыми и славными? может выдадим интульгенцию всем? или только избранным?
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
Судить о людях по одному концерту, да и еще трехгодичной давности, по крайней мере глупо. Я думаю что все мы не раз наступали в говно.хмнениех писал(а):2аня - ушлость здесь вовсе не причем. просто считаю, что человек заряжавшийся вместе и на концерте огранизованном людьми из квт и с людьми из группы коловрат в качестве слушателей (пусть это и было 3 года назад) врядли имеет моральное право обвинять кого либо в чем либо. да еще с таким мега-пафосом и мега-снобизмом. если барон, с каких то пор, стал очередным постером над твоей кроватью - я рад, но сути темы это не меняет.
Некоторые люди наступят, но в последующие разы будут смотреть себе под ноги. А некоторые не наступали ни разу, но сами по себеи есть говно.
ты просто попробуй угомонить свое злорадство, и просто сопоставь то, что было сделано Сашей за эти три года, и этот идиотский концерт.
У тебя никто интульгенции и не просит ,да я и не думаю ,что ты ее вправе кому то давать.
What we are waiting for?
In the comfort of naivety
What we are living for?
Awaiting the death that silence brings
What we are living for?
-
- Dev1l
-
- Dev1l
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
я ни разу не употребил слово хардкор, специально, чтобы таким как ты, понятно было. Ты можешь назвать ананас редькой, но он от этого не станет редькой. А можно завернуть говно в красивую упаковку и пытаться выдать за шоколад... Это, Мишель, я про тебя.ZED_flame писал(а):все таки моя ставка оказалась неверна.
начались "филосовские рассуждения о хардкоре"
в пинципе, такие отмазы еще смишнее
What we are waiting for?
What we are living for?
What we are living for?
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
твоя ставка будет в колено-локтевой позиции, тогда и посмеешься.ZED_flame писал(а):все таки моя ставка оказалась неверна.
начались "филосовские рассуждения о хардкоре"
в пинципе, такие отмазы еще смишнее
Последний раз редактировалось what_you_waiting_for? 12:01:2006 15:23:56, всего редактировалось 1 раз.
What we are waiting for?
What we are living for?
What we are living for?
-
- Dev1l
Не свитер красит человека, а человек свитер. Как там Ницше писал, дескать, нас привлекает не сама одежда а харизма тех кто впервые надевает новые модели свирков там. В этом и есть суть моды, те хотят купить не свитерок а манеру его носить и увереность в сее. Цитирую по памяти и чето плохо с утра отдупляю но думаю смысл понятен.
В зоопарке средь лиан
Показал гузло мне кажуал
Показал гузло мне кажуал
-
- Dev1l
- Контактная информация:
хихихи, где то я писал подобную вещьwhat_you_waiting_for? писал(а):
А можно завернуть говно в красивую упаковку и пытаться выдать за шоколад... Это, Мишель, я про тебя.
А вообще что за фамильярности, мы знакомы?
по теме: я специально акцентировал внимание на факте того что тот концерт не случайность, не проступок, а осознанный поступок. Так собственно какое право человек имеет судить о других, когда у самого за спиной "грешки"... этот концерт просто был для примера. Одно дело меня бы осуждал идеальный праведник, а другое дело какой то любомудров.
-
- Dev1l
-
- Dev1l
- Контактная информация:
хихихи
"лучшая защита - это нападение".
молодец
Павел, чо ты привязался к свитеркам, разговор не о них.
"какой то любомудров" значит то что он для меня пустое место, ничто, хотя не говно - вещь материальная, значит все таки пустое место - опрометчивое с моей стороны заявление.
"лучшая защита - это нападение".
молодец
Павел, чо ты привязался к свитеркам, разговор не о них.
"какой то любомудров" значит то что он для меня пустое место, ничто, хотя не говно - вещь материальная, значит все таки пустое место - опрометчивое с моей стороны заявление.
-
- Dev1l