Модераторы: греческий огонь, no means no
МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ. 13 июня
13 июня. клуб "Вермель". Концерт группы "МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ" при участии "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ". Вход 150 руб.
для тех кто не слышал:
www.realmusic.ru/favourite_games
для тех кто не слышал:
www.realmusic.ru/favourite_games
!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
!YEAHS!
!YEAHS!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- lobanov maksim
- шведские девочки
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
я считаю, что 100р вполне нормальная цена для такого мероприятия...
но я и за 150р не обломлюсь пойти, просто помоему несколько дорогова-то. Если учесть, что выступают 2 группы и для одной из них это первый концерт...
так что вот,
ладно, не столь важно
но я и за 150р не обломлюсь пойти, просто помоему несколько дорогова-то. Если учесть, что выступают 2 группы и для одной из них это первый концерт...
так что вот,
ладно, не столь важно
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
- mosquito control
- отец русскаво рока
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
только что оттуда
кратко расскажу что видел и слышал
видел кучу эмомальчиков народ весь модно одетый был, аккуратный, опрятный и тд.
начало минут на 50 задержали: в клуб не пустили школьников - друзей группы Мечты Сбываются... Вообще детей почему-то не пускали, обидно и не правильно.
Группа даже собиралась покинуть клуб, не отыграв, но, к счастью, все обошлось. Они разобрались. Но в итоге отыграли всего песни 4. А очень жаль. Вообще мне на них не везет. Это уже третий гиг, на который я ходил с их участием, и везде они играли 4-5 песен. А жаль, хотелось бы побольше послушать.
текс, ну дальше были мои любимые игры.
Ну что тут сказать, весьма не плохая емо/емо-поп-панк группа.
Что не понравилось: текста (все одинаковые прямо и совсем какие-то попсовые (не сопливые) что ли, хотя местами и не плохо), практически отсутствие второго скримо вокала (но тут народ из зала помог, да еще как, очень в тему получилось класс )
Мне у них очень понравились 2 достаточно медленные и спокойные вещи, сыгранные в середине сета.
В любом случае, я рад что емо сцена у нас хоть как-то развивается, появляются группы, проводятся концерты. Рад, что появилась группа мои любимые игры. Люди работают и это здорово!
кратко расскажу что видел и слышал
видел кучу эмомальчиков народ весь модно одетый был, аккуратный, опрятный и тд.
начало минут на 50 задержали: в клуб не пустили школьников - друзей группы Мечты Сбываются... Вообще детей почему-то не пускали, обидно и не правильно.
Группа даже собиралась покинуть клуб, не отыграв, но, к счастью, все обошлось. Они разобрались. Но в итоге отыграли всего песни 4. А очень жаль. Вообще мне на них не везет. Это уже третий гиг, на который я ходил с их участием, и везде они играли 4-5 песен. А жаль, хотелось бы побольше послушать.
текс, ну дальше были мои любимые игры.
Ну что тут сказать, весьма не плохая емо/емо-поп-панк группа.
Что не понравилось: текста (все одинаковые прямо и совсем какие-то попсовые (не сопливые) что ли, хотя местами и не плохо), практически отсутствие второго скримо вокала (но тут народ из зала помог, да еще как, очень в тему получилось класс )
Мне у них очень понравились 2 достаточно медленные и спокойные вещи, сыгранные в середине сета.
В любом случае, я рад что емо сцена у нас хоть как-то развивается, появляются группы, проводятся концерты. Рад, что появилась группа мои любимые игры. Люди работают и это здорово!
pravda1.spb.ru/mek
а що пане москалю, хочете до львова?
fy fan!
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация: