грайнд, грайндкор, горе грайнд и т.д

Модератор: no means no

Ответить
le emerique
хип хап
Контактная информация:

misery index

Сообщение le emerique »

охуенный grinding death,очень технично,старый состав даинг фетус епт
lobanov maksim
шведские девочки

Сообщение lobanov maksim »

слышал пару песен
какая то каша из дэта, хаоса и грайнда, прикольно короче...
Antagonist
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение Antagonist »

Отличная группа!
JaSTeR
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение JaSTeR »

сплит с Commit Suicide больше порадовал чем сам альбом
wuffer
Dev1l

Сообщение wuffer »

не люблю когда грайндкор смешивают со смертью (с детом всмысле)
le emerique
хип хап
Контактная информация:

Сообщение le emerique »

wuffer писал(а):не люблю когда грайндкор смешивают со смертью (с детом всмысле)
я тоже считал что грайнд/дэт говно пока их не послушал
aka f.a.i.t.h.
wuffer
Dev1l

Сообщение wuffer »

хм...надо будет заценить
Trotsky
Dev1l

Сообщение Trotsky »

satanicXhero писал(а):
я тоже считал что грайнд/дэт говно пока их не послушал
а Фетус?
gloom
Dev1l

Сообщение gloom »

тоже самое, по мне лучше тупняк, а то от дэтграйнда в сон тянет
vand
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение vand »

проект Dying Fetus если не ошибаюсь , гогно , фетус лутше
Trotsky
Dev1l

Сообщение Trotsky »

vand писал(а):проект Dying Fetus если не ошибаюсь , гогно , фетус лутше
Люди блин по всему свету набивают их на одежду, на шкуру и так далее, а ты говоришь - гогно.. Не прав ты милай, ой не праав!

А под фетусом ты подразумеваешь FOETUS если, так то вопзче индастриал, да и почивший давно к тому же..
Voll Auf Zero
Пионер

Misery Index

Сообщение Voll Auf Zero »

Дико оргазмирую от этой команды!Попытался перевести их интервью.
(оригинал на www.attackfanzine.net)

“Misery Index… атомная смесь хардкора, трэша и грайнда с жесткими анархическими текстами! Одни из лучших…”

Политический индекс…

Привет,Джейсон. Читая ваши тексты,можно подумать что вы играете анархо-панк. Каковы ваши идеологические воззрения?

Я - идеологически анархист/социалист, я рассматриваю мир и его проблемы через линзу критического подхода анархиста к каждодневной жизни и действительности. Такой подход позволяет быть абсолютно свободным от доктрин и формализма других отраслей левого движения. Я упиваюсь его противоречиями и использую их ежедневно, чтобы очищать свой мозг от грязи современности…

И что в этой современности вас больше огорчает и раздражает? Какова ваша оценка безжалостному использованию власти американским правительством?

Современный образ жизни и окружающая действительность представлены как нечто однородное и предопределенное. Современность маскируется, выставляет себя неконтролируемой человечеством, неизменной и бесконечной. Современность помещает историю в формальные категории, которые оправдывают разделения класса и неравенство, нормализуют бедность, и хвалят капиталистическую экономику. Огорчает и бесит то, что мы позволили нашим учреждениям так душить наше человечество, и что осознание этого так трудно для восприятия.
Я думаю, что любая концентрация власти в руках любого учреждения опасна, особенно такого, как Соединенные Штаты, с их односторонним и легким подходом к глобальным проблемам. Государства могут легко оправдать насилие для решения проблем, хотя они сами способствовали созданию большинства из этих проблем.

Политика играет важную роль для Misery Index?

У нас много политического подтекста в музыке. Я много пишу о каждодневной жизни и конфликтах, проблемах в современной культуре. Однако мы не полностью политическая команда. Я вероятно единственный в группе, кто так серьезно заботится о подобных вещах. Хотя другие парни поддерживают меня, но они менее вовлечены.

В этот политический подтекст включено вегетарианство?Взять хотя бы ваш кавер на Disrupt (Reality Distortion), в котором четко прослеживается поддержка зоозащитных инициатив.

Я ем дары моря. Я был воспитан на морепродуктах, добываемых в Чесапикском заливе (Штат Мэриленд, восточный берег, США).Для меня это уже сложившийся образ жизни. Несомненно, я поддерживаю движения в защиту животных, однако больше по экономическим причинам. Вместо того, чтобы производить огромное количество животных для массового потребления, лучше использовать землю и ресурсы для сельского хозяйства. А если кто-то принимает участие в потреблении животных, то их воспроизводство и добыча должны быть из местных источников и для поддержания местной экономики(в моем случае наши местные лодочники Залива).
А насчет Disrupt – я ценю их творчество. Но не нужно нас сравнивать.У нас схожая политика,но не более. К тому же только двое членов Disrupt веганы.

Музыкальное Страдание...

Давай оставим политику! Misery Index менее брутальны, нежели Dying Fetus. В вашей музыке прослеживается разношерстный хардкор, трэш, ну и грайнд естественно. Как достигли такого безумного сочетания?

Я всегда хотел играть подобную музыку– ввести побольше панк\грайнд страсти и гнева в металл. Это стало возможно с Misery Index.Полная свобода и опыт дали мне возможность создать по настоящему хороший проект.

Ты покинул Dying Fetus из-за учебы. Что заставило вернуться к музыкальному творчеству?

Дело было не совсем в учебе. Хотя конечно отсутствие энергии и общие настроения в группе во многом повлияли на мое решение. Dying Fetus стал музыкальным тупиком для меня. Примерно 6 месяцев спустя появился проект Misery Index,который начал меня втягивать. В нем было больше страсти и энергии, которую я искал!

Возможно слишком легкий вопрос, но - название "Misery Index" своего рода дань Assuck?

Assuck были моими фаворитами в течении многих лет.Название “Misery Index”(Индекс Страдания) всегда витало в моей голове.Оно соответствовало тому матерлу ,который я записал после ухода из Dying Fetus.Возможно дань, но мы также хотим, чтобы это название приняло новой контекст в связи с нашим творчеством.

Кстати о фаворитах, назови команды, которые повлияли на тебя в разное время?

В начале девяностых в основном дэт старой школы, кое что из панка. Morbid Angel, Entombed, Carcass, Napalm Death, Brutal Truth, многие команды Earache records.Ярость и свежесть грайнда меня очень порясала.В течении последующих лет многие команды стали скучны,либо распадались. Вот Napalm Death до сих пор круты.Позже конечно я искал новые формы. Хотелось больше лиричности и осмысленности.Assuck,Disrupt,His Hero Is Gone и т.п.

Если бы ты отправился в мировое турне,назови пять команд,с кем хотелось бы сыграть и пять CD которые возьмешь в дорогу.

Группы
- Tragedy
- Cephalic Carnage
- From Ashes Rise
- Rotten Sound
- Against Me!

Cds:
- Tragedy: все!
- His hero is Gone: the Plot Sickens
- Iron Maiden: Piece of Mind
- PJ Harvey: Stories from the City
- Against me!: Reinventing Axl Rose

Задавал себе вопросы “почему”?Почему андеграунд,почему хардкор,панк или метал, почему веганство, анархизм, антисексизм, антифашизм и т.п.?

Несомненно,я каждый день с об этом думаю.Поэтому я и нуждаюсь в музыке, как в способе не утонуть в рутине и скуке бытовых проблем.Все эти вышеназванные идеи помогают быть более устойчивым к пассивности.Революционная жизнь более насыщена, значима и полезна человеческому духу. Это способ положительно реагировать на нашу действительность.

Последние слова Джейсон? Спасибо за это интервью.
Спасибо,удачи. И грайнда каждый день!
Trotsky
Dev1l

Сообщение Trotsky »

Когда комп свой к инету подключу размещу свою переписку с этим чуваком. В умате вдумчивый мужиг.. Кто хочет обязательно посетите полит. сайты которые он ведет, на фетусовском и на мизери индекс сайтах должны быть ссылки. Особенно получились у него "Записки Деревенского Дурачка", по поводу продвигаемой американским полит. истэблишментом идеи "мировой деревни"..
J. Doe
Пионер

Сообщение J. Doe »

оч хорошая группа, делающая не слишком сложную в плане техники музыку которая серьезно цепляет.
Ответить