ой да, простите, сейчас принято металкор металом зватьxyexelax писал(а):по моему имхо No Heaven имеет такое же отношение к металкору, какое группа Ccrust имеет к красту...~mishGunnn~ писал(а): поляки имхо металкор
Модераторы: греческий огонь, no means no
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
- Мои Любимые Валенки
- pre-satan
- Контактная информация:
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
ну я б сказал, что мне на музыку поляков все равноTimothy писал(а):почему такие настроения?xSHTEFANx писал(а):надеюсь поляки не приедут
мне в общем-то всё равно на этих поляков и групп, которые планируются с ними, но я бы сходил посмотреть.
совсем не могу тебя понять, как можно идти на это мероприятие, притом за такие деньги))
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
ну неужели те, кому действительно нравится эта группа и кто не располагает свободными средствами, не смогут сэкономить сто рублей в месяц на чём нибудь? все бомжи что-ли такие? не понимаю. если труд музыкантов будет немножко больше оплачиваться разве это плохо? музыкантам же тоже на что то жить надо, я конечно понимаю, что зарабатывание денег на (хк)музыке - это неэтично, но по крайней мере, что не себе в убыток было, на дорожных издержки и т.д.Loud & Clear писал(а):а уже давно понял что хардкор - это развлечение для богатых ребят
фиг знает... я не в теме
колокола, кресты и купола
предлагаю экономить на жигулевском пиве и православной водочке.~mishGunnn~ писал(а):ну неужели те, кому действительно нравится эта группа и кто не располагает свободными средствами, не смогут сэкономить сто рублей в месяц на чём нибудь? все бомжи что-ли такие? не понимаю. если труд музыкантов будет немножко больше оплачиваться разве это плохо? музыкантам же тоже на что то жить надо, я конечно понимаю, что зарабатывание денег на (хк)музыке - это неэтично, но по крайней мере, что не себе в убыток было, на дорожных издержки и т.д.Loud & Clear писал(а):а уже давно понял что хардкор - это развлечение для богатых ребят
фиг знает... я не в теме
по поводу бомжей - было бы круто замутить фнб в этот день около клуба,интересно что бы ты тогда сказал.
неэтично - за то дорого,надежно и практично (почти цитата)
я ходил полтора года назад на примерно такой же состав в р-клуб. поляки это имхо angry metal, хотя кому как. мне не понравились,хотя я в то время более любил металкор. в этот раз скорее всего не пойду.
и еще.не прикидывайся будто ты не в теме
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
-
- s1nner-light
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация: