седня довелось пиздовать на метро на работу- так я узрел там на эскалаторе наклейку или стикер - как вам угодно с рекламой концерта квт - так на нем изображены участники группы - вообщем вопрос - это они реально - просто там какие-то дети изображены лет 18 - они реально чтоли такие - орут как падонки которым за 25, а на вид школяры - я так чет и не понял нихуя!
пиздец - я просто обоссалсо - а че вы с нимми тогда все тут так носитетсь - слава, слава квт - я хуею - этож блять деди какие-то, я -то думал, это мужы лет 27-30 - блять , а это дет сад какой-то - ха-ха-0ха - вот же блять восприятие какая штука сильная - такие хомячки-американцы-из-колледжа - хахахаха - я просто охуеваю над миром!!!
одб писал(а):пиздец - я просто обоссалсо - а че вы с нимми тогда все тут так носитетсь - слава, слава квт - я хуею - этож блять деди какие-то, я -то думал, это мужы лет 27-30 - блять , а это дет сад какой-то - ха-ха-0ха - вот же блять восприятие какая штука сильная - такие хомячки-американцы-из-колледжа - хахахаха - я просто охуеваю над миром!!!
Следуя твоей логики, я в свои 31 должен слушать, только те команды, участники которых старше меня, то есть вначале выяснить их биографии, а только потом ставить пластинку. Это, батенька, эйджизм называется
Ты АД какой-то запостил! Мне не понравились эти мальчики, страшненькие какие-то + возник вопрос - кто они по нации?
Один точно палатки крышует, один марки собирает, остальные просто подозрительные...
Tule74Следуя твоей логики, я в свои 31 должен слушать, только те команды, участники которых старше меня, то есть вначале выяснить их биографии, а только потом ставить пластинку. Это, батенька, эйджизм называется
В ваши 31, батенька, пора бы уже начинать прислушиваться к мнению тещи, а не пацанов с гитарами:))))
Точняк, первого слева встречал в доме пионеров, он там с саксофоном ходил, второй на рынке мобилами барыжит (с), третий возле синагоги ошивался, четвертый палатки крышует, а последний просто в колледже учится и на гитаре хуярит