Модератор: no means no
Выскажусь. Причем в виде вопроса (ко всем выступавшим ораторам). А пройдет ли по вашему такая фишка: попробовать заниматься организацией по обычной схеме, с нормальным так сказать ангажементом и тд, полноценно подымать/продвигать движ, и предоставить решать проблемы безопасности и прочие проблемы самой т.н. тусовке, сцене,хккидс или как правильно..ээ..контингенту..короче .. Просто интересно -справятся (сейчас, со временем, неважно)? Какие мнения?
- FRA
- pre-satan
- Контактная информация:
да в принципе так и надо иначе какой смысл во всем?
мис булгарияне стройте из меня идиота и из себя дуру ( мы все знаем кто есть оск туса) ясен хуй не идет речи о официальных концертах...
по поваду синонима неофишированных и закрытых соглашусь с лоуд эндд клиаром) это так и есть и какого хуя кто то должен сам прилагать усилия чтобы о них узнавать?
этим вы закрываете сцену от новых людей
в следствии чего она просто исчезнет....... какой смысл в этой идейнсоти если она от всех закрыта? надо агетироватиь людей ходить на концики а не прятаться от всех чем больше людей тем мы сильней, а неодыкватных личностей просто выводить силой.. как это в буржуазии делают ..........
мис булгарияне стройте из меня идиота и из себя дуру ( мы все знаем кто есть оск туса) ясен хуй не идет речи о официальных концертах...
по поваду синонима неофишированных и закрытых соглашусь с лоуд эндд клиаром) это так и есть и какого хуя кто то должен сам прилагать усилия чтобы о них узнавать?
этим вы закрываете сцену от новых людей
в следствии чего она просто исчезнет....... какой смысл в этой идейнсоти если она от всех закрыта? надо агетироватиь людей ходить на концики а не прятаться от всех чем больше людей тем мы сильней, а неодыкватных личностей просто выводить силой.. как это в буржуазии делают ..........
robor the great
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
- хсделай_мне_больнох
- kick-ass s1nner
помоему уже ясно что у неофишируемости есть как плюсы так и минусы
плюс естественно в безопасности и в том что на такой концерт скорей всего не проникнут всякие тусовщики,быдланы и прочий скам
минус в том что таким способом невольно ''закрывается сцена от новых людей'' ...по поводу того что кто хочет-тот узнает..по-моему это вранье!
как обьясните можно узнать о готовящемся мероприятии если ты не знаком с нужными людьми??писать куда-то емейлы с просьбами подсказать о готовящемся мероприятии?дежурить у клубов и дк?
тут нужно попытаться найти золотую середину...может у кого-то есть предложения на этот счет?)
плюс естественно в безопасности и в том что на такой концерт скорей всего не проникнут всякие тусовщики,быдланы и прочий скам
минус в том что таким способом невольно ''закрывается сцена от новых людей'' ...по поводу того что кто хочет-тот узнает..по-моему это вранье!
как обьясните можно узнать о готовящемся мероприятии если ты не знаком с нужными людьми??писать куда-то емейлы с просьбами подсказать о готовящемся мероприятии?дежурить у клубов и дк?
тут нужно попытаться найти золотую середину...может у кого-то есть предложения на этот счет?)
- FRA
- pre-satan
- Контактная информация:
FRA, последним концертом к которому оск имел отношение был сонс оф сатурн в мае прошлого года. о каких концертах речь?
я говорю не про сам оск а про группы которые в кой то мере к нему относятся это например рей и тест на зомби они определенно имеют отношение к оск тусе разве не так? и я знаю что концерты неофишироованые проходят .....вот
я говорю не про сам оск а про группы которые в кой то мере к нему относятся это например рей и тест на зомби они определенно имеют отношение к оск тусе разве не так? и я знаю что концерты неофишироованые проходят .....вот
robor the great
- miss bulgaria
- юморист
Для начала может обьяснишь что за "оск туса" такая? Если ты под этим подразумеваешь группы с лейбла, то ни рэй, ни тест на зомби отношения к лейблу не имеют. а если кто-то из групп с лейбла принимает участие в каких-то неафишируемых концертах, то при чём тут лейбл? он никого не обязует этого делать.
мне кажется, концерты прошлого года показали - неафишируемый формат каких либо мероприятий - во многом залог того, что мероприятие пройдет тихо-спокойно, без особых эксцессов.
опэнэиры под мостом и в парке, концерты в апельсине, те же чоф или приезд кировцев - показали что собственно и без особой рекламы люди приходят на концерты. и приходят в вполне достаточном количестве для отбивания расходов на проведение концерта. и проблем с публикой не возникает кстати, потому что все другдруга знают, и все более менее "в теме". по поводу того, что обычный человек не может попасть на неафишируемый концерт хочу сказать - а как люди вообще узнают о таком концерте? вот ристисато в парке - мы обзвонили человек 20 ровно за день до концерта. на концерт пришло ок. 130-140 человек. и все зашибись было.
другое дело - большие фестивали, или концерты импортных групп, связанные с затратами, которые могут не отбится при неафишированном подходе.
тут можно думаю нормально рекламировать концерт, естественно заботясь о безопасности. и если подходить к делу максимально серьезно - можно обойтись без проблем. на немцы+дшд допустим, у метро и у клуба в общем дежурило 5 машин милиции. акаб конечно акабом, но пришлось дать ментам бабок. результат - нормально без эксцессов прошедший концерт.
и опять же в ситуации когда концерт через концерт накрывается бонами, причем не обязательно в клубе - в метро например, можно от открытого формата вообще отказаться. без особого ущерба как мне кажется, для открытости сцены. безопасность музыкантов и публики - все таки важнее.
да и организаторам спокойнее.
опэнэиры под мостом и в парке, концерты в апельсине, те же чоф или приезд кировцев - показали что собственно и без особой рекламы люди приходят на концерты. и приходят в вполне достаточном количестве для отбивания расходов на проведение концерта. и проблем с публикой не возникает кстати, потому что все другдруга знают, и все более менее "в теме". по поводу того, что обычный человек не может попасть на неафишируемый концерт хочу сказать - а как люди вообще узнают о таком концерте? вот ристисато в парке - мы обзвонили человек 20 ровно за день до концерта. на концерт пришло ок. 130-140 человек. и все зашибись было.
другое дело - большие фестивали, или концерты импортных групп, связанные с затратами, которые могут не отбится при неафишированном подходе.
тут можно думаю нормально рекламировать концерт, естественно заботясь о безопасности. и если подходить к делу максимально серьезно - можно обойтись без проблем. на немцы+дшд допустим, у метро и у клуба в общем дежурило 5 машин милиции. акаб конечно акабом, но пришлось дать ментам бабок. результат - нормально без эксцессов прошедший концерт.
и опять же в ситуации когда концерт через концерт накрывается бонами, причем не обязательно в клубе - в метро например, можно от открытого формата вообще отказаться. без особого ущерба как мне кажется, для открытости сцены. безопасность музыкантов и публики - все таки важнее.
да и организаторам спокойнее.
- miss bulgaria
- юморист
- miss bulgaria
- юморист
- what_you_waiting_for?
- Punk Ass Queer
- Контактная информация:
а ты хочешь рыбку съесть, на хуй сесть и косточкой не подавиться, ничего при этом не делая?! чтобы что-либо получить нужно именно приложить усилия.FRA писал(а):какого хуя кто то должен сам прилагать усилия чтобы о них узнавать?
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
(Argument 5.45)
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
да какие усилия? инфа быстро распространяется всегда. позвонили тебе и всёdeeone писал(а):а ты хочешь рыбку съесть, на хуй сесть и косточкой не подавиться, ничего при этом не делая?! чтобы что-либо получить нужно именно приложить усилия.FRA писал(а):какого хуя кто то должен сам прилагать усилия чтобы о них узнавать?
колокола, кресты и купола
это образно было сказано. хотя мне не звонят, я или в аське или по эл. почте спрашиваю.~mishGunnn~ писал(а):да какие усилия? инфа быстро распространяется всегда. позвонили тебе и всёdeeone писал(а):а ты хочешь рыбку съесть, на хуй сесть и косточкой не подавиться, ничего при этом не делая?! чтобы что-либо получить нужно именно приложить усилия.FRA писал(а):какого хуя кто то должен сам прилагать усилия чтобы о них узнавать?
"Всё, что не сможем вернуть себе,
(Argument 5.45)
(Argument 5.45)