Модераторы: греческий огонь, no means no
7концерт7
ну как вам?
по моему очень круто и патриотично например!
порадовали израильские приглашеные гости - рубили качественно и быстро!
на и наши, местные кузьмичи не подкачали, дали музыкальной продукции всем кто этого желал!
итак, вперед, на баррикады!
по моему очень круто и патриотично например!
порадовали израильские приглашеные гости - рубили качественно и быстро!
на и наши, местные кузьмичи не подкачали, дали музыкальной продукции всем кто этого желал!
итак, вперед, на баррикады!
-
- Пионер
- random.h3ro
- Пионер
- random.h3ro
- Пионер
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Новые песни Рэя адски круты и саунд радовал! Вообще, все команды выступили отлично, катран молодцы. Клуб стремный - мало места, скользкий пол, низкий потолок и администрация, противившаяся всеобщему веселью и угару. Почему бы не устраивать концерты в том месте, где было 5 числа?)
p.s. радовался как дитё, улицизрев свое изображение в арматуре
p.s. радовался как дитё, улицизрев свое изображение в арматуре
ура Тимоти!
не знаю. взбодрился я только под Рэя. с каждым разом влюбляюсь в них всё больше и больше. катНран хорошие, как и в Питере. Вышка - отлично. серия каверов - просто отменная. за AC/DC ребятам уважуха особая. Тест для меня прошёл безрезультатно - чего-то не хватило. ВоччаВэйтинФо - тоже не про меня.
не знаю. взбодрился я только под Рэя. с каждым разом влюбляюсь в них всё больше и больше. катНран хорошие, как и в Питере. Вышка - отлично. серия каверов - просто отменная. за AC/DC ребятам уважуха особая. Тест для меня прошёл безрезультатно - чего-то не хватило. ВоччаВэйтинФо - тоже не про меня.
Очки Махатмы Ганди и другие предметы, принадлежавшие знаменитому индийскому лидеру, были проданы на аукционе в Нью-Йорке за $1,8 млн.
-
- Пионер
-
- Ги
Re: 7концерт7
а кто это?xyexelax писал(а):порадовали израильские приглашеные гости - рубили качественно и быстро!
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)