Модератор: no means no
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Факультатив
Современные протестные молодежные движения
Тематика : диайвай культуры, фнб, сквоттерство, панк-хардкор и все в таком духе. Проходит по пятницам в 16 40 до 18 00 в здании ГУ-ВШЭ, проезд м. Электрозаводская, маршрутка №145, доезжаете до конечной, переходите дорогу и там девятиэтажное здание (Кирпичный проезд 35 кажется). Ведет небезызвестная Ольга Аксютина. Пройти охрану я думаю можно по зачетке, т.к. студаки у нас с красным штампом. Все заинтересованные велкам)
Тематика : диайвай культуры, фнб, сквоттерство, панк-хардкор и все в таком духе. Проходит по пятницам в 16 40 до 18 00 в здании ГУ-ВШЭ, проезд м. Электрозаводская, маршрутка №145, доезжаете до конечной, переходите дорогу и там девятиэтажное здание (Кирпичный проезд 35 кажется). Ведет небезызвестная Ольга Аксютина. Пройти охрану я думаю можно по зачетке, т.к. студаки у нас с красным штампом. Все заинтересованные велкам)
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
Re: Факультатив
это ты чтоль вчера там был?ferrum писал(а):Современные протестные молодежные движения
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-
- luc1fer
- Контактная информация:
Эйджизм - это вроде возрастная дискриминация) все вопросы к администрации Гу-Вшэ, не я же определяю, кому там быть, а кому нет)deeone писал(а):что за эйджизм?! а если я уже не студент, то для меня проход закрыт?
ну что я был там - это факт)bachan писал(а): это ты чтоль вчера там был?
ну так вот, я уже не студент - большой стал, и меня не пустят.ferrum писал(а):Эйджизм - это вроде возрастная дискриминация)deeone писал(а):что за эйджизм?! а если я уже не студент, то для меня проход закрыт?
"Всё, что не сможем вернуть себе,
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
Мы сможем выдумать заново."
(Argument 5.45)
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
теперь знаю, что ты за человек, хохо!
кстати, ехать на маршрутке от электрозаводской - вовсе не обязательно, ибо во-первых маршрутки - страшное зло, а во-вторых можно за 15 минут дойти пешком от партизанской (кажется так эта станция зовется), причем половина дороги пролегает по живописному зимнему парку.
кстати, ехать на маршрутке от электрозаводской - вовсе не обязательно, ибо во-первых маршрутки - страшное зло, а во-вторых можно за 15 минут дойти пешком от партизанской (кажется так эта станция зовется), причем половина дороги пролегает по живописному зимнему парку.
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- а что такое анархия?
-
- luc1fer
- Контактная информация:
я вообще от шоссе энтузиастов езжу, а от партизанской дольше идти чем от электрозаводской?bachan писал(а):теперь знаю, что ты за человек, хохо!
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация:
- ~mishGunnn~
- luc1fer
- Контактная информация: