Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
-
- Ги
ZOG - это касается не семитов, а сионизма.
сионизм в некоторых проявления едва ли лучше фашизма, не путайте национальность с политическим движением.
К евреям он как к национальности слабо относится, скорее к племени (не знаю, как тут назвать политкоректно, племя, организация, сословие, секта) ливитов, которые пропогандируют кастовость (причем прирожденную), и то, что они божья раса, а весь остальной мир - низший сорт и прислуга. у ливитов так, если я ребе, а ты подмастерье, то я выше тебя по статусу, мой сын - сын ребе, твой-сын подмастерья, между ними расстановка сил закрепляется навсегда.
Любой последовательный антифашист и анархист протестует против сионизма. Равно как и я. По-моему, я все правильно написал, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Кстати, в буклете нью виндс есть фото, на котором хасиды стоят с плакатами против ЗОГа, то есть кошерные хасиды как есть, в шляпах с пейсами, так что не путайте моряков и матросов, гоголя с гегелем и бабеля с бебелем.
Общего между семитом и сионистом, как между русским и советским.
сионизм в некоторых проявления едва ли лучше фашизма, не путайте национальность с политическим движением.
К евреям он как к национальности слабо относится, скорее к племени (не знаю, как тут назвать политкоректно, племя, организация, сословие, секта) ливитов, которые пропогандируют кастовость (причем прирожденную), и то, что они божья раса, а весь остальной мир - низший сорт и прислуга. у ливитов так, если я ребе, а ты подмастерье, то я выше тебя по статусу, мой сын - сын ребе, твой-сын подмастерья, между ними расстановка сил закрепляется навсегда.
Любой последовательный антифашист и анархист протестует против сионизма. Равно как и я. По-моему, я все правильно написал, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Кстати, в буклете нью виндс есть фото, на котором хасиды стоят с плакатами против ЗОГа, то есть кошерные хасиды как есть, в шляпах с пейсами, так что не путайте моряков и матросов, гоголя с гегелем и бабеля с бебелем.
Общего между семитом и сионистом, как между русским и советским.
- Цап-цап Енотик
- kick-ass s1nner
Вот нормальные ребята
Слава нашим героическим Предкам!
Иерусалим либо наш, либо безлюдный!
Отечество - это не жилище , а совокупность подвигов!
Наслаждайтесь Войной, ибо мир будет ужасным.
Верните нам ЧУДО!
Родина это Храм, а не рынок!
Война - это закон природы, мир – закон зоопарка.
Демократия - это голова Горгоны, показанная нации.
Тирания смысла лучше, чем гуманизм пустоты.
Винтовка - это праздник!
Слава нашим героическим Предкам!
Иерусалим либо наш, либо безлюдный!
Отечество - это не жилище , а совокупность подвигов!
Наслаждайтесь Войной, ибо мир будет ужасным.
Верните нам ЧУДО!
Родина это Храм, а не рынок!
Война - это закон природы, мир – закон зоопарка.
Демократия - это голова Горгоны, показанная нации.
Тирания смысла лучше, чем гуманизм пустоты.
Винтовка - это праздник!
как говорил А.Ф. Скляр - "сэкономил на билете, потрать на атрибутику!"
- взгляд совы из-за угла
- s/t
- Контактная информация:
в тему про сионизм
http://zhurnal.lib.ru/m/magid_m_n/zion.shtml
http://zhurnal.lib.ru/m/magid_m_n/zion.shtml