дискусcии на тему хардкора, панка, новой и старой школ...

Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no

Гость

Открытое письмо

Сообщение Гость »

Disengage
Well it's so sad to see all our good qualities
gradually slipping away and fading
and we better act quick because I'm getting sick
of how much it's becoming degrading
in this age when everything's falling apart
disengage don't think I'm crazy
for not wanting to take part
when morality is defeated
compassion is deleted
all in the name of our desire
and we've got to be blind
or just losing our minds
if we can't see this world's on fire
we've got to disengage
can't you see this age
dragging us down,
down to the ground
we've got to disengage
and I think it's sad that our SCENE gone mad
possessed by taking more than we need
and our motivation's a sad situation
because it's fueled by anger envy and greed

Вам не кажется что данный форум, единственный(!) близкий к хардкору форум в рунете превратился в какой-то кал? Ведь вспомните sound resistance и почему он отправился в ад, а ведь сейчас, имхо, такая же участь нависла над «thes1n», под конец функционирования soundresistance туда было просто тошно заходить, если бы я был посторонним человеком, я бы подумал что, там собирается какая-то кучка «придурков» которым нечего делать на работе или в универе. Я уже забыл когда в последний раз видел здесь какую-нибудь интересную тему, весь наш «хардкор» сводится к бесконечным склокам, глуму, тупизне, агрессии, и ненависти друг к другу, разве в этом хардкор? Обсуждения групп скатываются к банальным «круто»/ «гавно», или если зайти в топик метал-кор например, так там вообще ад, практически ни одной хк группы, кругом один этот модненький мош-метальчик(а культовые группы обходят стороной); складывается такое ощущение что темы о текстах вообще мало кто замечает (а ведь это имхо самое главное в хк), где обсуждения проблем сцены, того что происходит вокруг? Где взаимопомощь, дружелюбность, уважение, где же все эти open minds and clear hearts? Где позитивность? Где политизированность? Это на мой взгляд и делает хардкор, хардкором, - больше чем музыкой, а не просто каким-то очередным модным веянием на пару лет, своебразной ступенью от «бунтарской панк-молодости» к «обывательской взрослой жизни». Может быть пора измениться и бросить всё это безрассудство? Хардкор ведь это ещё помимо всего и общение, а форумы – это отличное средство для этого, но в последнее время когда я захожу сюда я не нахожу здесь практически ничего того что делало бы меня гордым, давайте посмотрим правде в глаза, на данный момент то что происходит с форумом – довольно жалкое зрелище. Это всё очень разочаровывает и расстраивает, но мне кажется что ещё не всё потеряно, давайте объединять наши усилия, и делать что-то действительно стоящее для сцены, давайте развивать хардкор а не превращать это в плащадку для стенд-ап комедий, давайте в конце-концов уважать друг-друга (хотя к некоторым точкам зрения определённых «так называемых хк кидов» - не может быть никакого уважения), ведь если мы всё так и оставим то через несколько лет хк сцена попросту «умрёт не успев родиться».
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Re: Открытое письмо

Сообщение Ihgd »

when morality is defeated
all in the name of our desire
+++Кришнаитский морализм.

Вам не кажется что данный форум, единственный(!)
+++Не единственный.

вспомните sound resistance и почему он отправился в ад
+++ОСК форум за ним.

какая-то кучка «придурков» которым нечего делать на работе или в универе
+++Это в любом случае так.

то что происходит с форумом – довольно жалкое зрелище
+++Мое убеждение - форум становится лучше, если имеется вмешательство администрации. Здесь его нет - модераторы ничего не делают, только чистят спам и банят откровенных наци. На том же панк.ру идиотов в 10 раз больше, но имеется, скажем так, редактирование (? может и неправильное слово), благодаря которому общение поддерживается на каком-то уровне.

плащадку для стенд-ап комедий
+++Слушай, у тебя в Липецке англицизмов больше, чем у меня в Сиднее ))
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
heart
kick-ass s1nner

Сообщение heart »

+++Не единственный

а еще какие есть?

+++Мое убеждение - форум становится лучше, если имеется вмешательство администрации. Здесь его нет - модераторы ничего не делают, только чистят спам и банят откровенных наци.

хм, в общем такое же модерирование и на панк.ру. только рекламу еще стираем, которую часто постят

так что не в этом проблема
Гость

Сообщение Гость »

- Где взаимопомощь, дружелюбность, уважение, где же все эти open minds and clear hearts?

не хочу тебя обижать, но часто ли ты сам соотвествуешь этим критериям?)
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

кстати по вышеуказанным Быстрым и Громким причинам я мало пишу ибо вступать в каловые дискуссии с принижениями её участников меньше всего имею желание
Изображение
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

когда я попросил l&c в теме калчи посоветовать культовые группы, то в ответ был лишь каверзный вопрос и дальнейшее молчание. Начни с себя
Изображение
uzername
untitled
Контактная информация:

Сообщение uzername »

Несколько раз начинал писать ответ, потом передумывал, потому как и сказать-то нечего, оказывается. И так всё ясно.
Fredo
s1nner-light
Контактная информация:

Сообщение Fredo »

очень сложно сделать какой то подобие юнити, когда половина людей не знает друг друга в реальной жизни, и контактирует только на концертах, да и то это заканчивается после обычных привет, как дела? пока.
Redrick
kick-ass s1nner

Сообщение Redrick »

Однозначно согласен с Loud & Clear в том, что надо быть более уважительными по отношению друг другу. Можно отстаивать свою точку зрения и без каких-либо оскорблений в адрес других людей. Не очень понимаю вот это: "когда я захожу сюда я не нахожу здесь практически ничего того что делало бы меня гордым"... Зачем вообще вся эта гордость? Помойму можно например радоваться за развитие форума и т.п. Гордость в итоге ни к чему хорошему не приводит...
iron maiden dance team
kick-ass s1nner
Контактная информация:

Сообщение iron maiden dance team »

дружисче, ты сам здесь не меньше других говна разводишь, везде пихая свой юс крю и засирая "мош-метальчик". у всех вкусы разные и хардкор по музыке - довольно широкое понятие.
Гость

Сообщение Гость »

я голосую за юс крю!
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

а я за оупен майнд!
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

тогда я за мэйденов!
Youngster
luc1fer

Сообщение Youngster »

Xkill the message boardX писал(а):тогда я за мэйденов!
вот из-за такой манеры общения и портится впечатление от форума.
писанина не в тему с претензией на оригинальность мысли
Изображение
хсделай_мне_больнох
kick-ass s1nner

Сообщение хсделай_мне_больнох »

согласен с loud & clear,жаль что один из наикрутейших форумов о музыке превращается в поле брани :(
некоторые похоже сюда вообще заходят чтобы повыебываться,ЭТО НЕ ДЕЛО ГОСПАДА!!
заметте,даже музыке как таковой в последнее время стало уделяться заметно меньше внимания=(
ferrum
luc1fer
Контактная информация:

Сообщение ferrum »

потому что там не пишут нифига нормального... В темах даже ссылок на сайт не бывает, не говоря про какие-то стаотьи, мп3, етс.. Все дисскуссия вроде "говно", "а как вам", и т.д.
Изображение
хсделай_мне_больнох
kick-ass s1nner

Сообщение хсделай_мне_больнох »

потому что там не пишут нифига нормального... В темах даже ссылок на сайт не бывает, не говоря про какие-то стаотьи, мп3, етс..
это кстати да... почти в каждой теме фраза 'ищите в суслике' =(
взгляд совы из-за угла
s/t
Контактная информация:

Сообщение взгляд совы из-за угла »

ух, ребят. в общем-то хорошо, что такая тема наконец-то появилась. но то, про что вы тут пишите, уже продолжается очень давно. в какой-то момент и мне это надоело, и я писал, что возможно сайт вообще закроется по разным причинам. пока этого, как видите, не произошло и в ближайшее время не произойдёт.
шрпв, в чём ты считаешь должны заключаться действия администраторов форума? я не могу навязывать всем своё мнение и, скажем, стирать все посты в каждой теме, которые отклоняются от неё или носят вызывающий характер. да, действительно, мои действия сводятся к удалению ботов и спама, и бана особо отличившихся (совсем неадекватных) юзеров. также например переодически поступают просьбы таки разобраться с юзерами зед флейм и хейткор. но, по-моему, их и так мало кто воспринимает здесь, так что чего банить то. если им надо - пусть пишут и даже если я забаню, они найдут способ написать. бан не выход, короче говоря.
могу только повторить, ребята, уважайте других поситителей форума, и не превращайте его в помойку, в которой потом самим будет противно возиться. хотите сделать форум лучше - делайте, а не ждите пока он расцветёт сам по себе. ведь такого не будет.
в последнее время, кстати, появляются какие-то бредовые комментарии от людей, которые не особо сведут в темах, о которых пишут. это из личного наблюдения.

если у кого-то какие-то конструктивные предложения есть - пишите/стучите.
Ihgd
онотоле
Контактная информация:

Сообщение Ihgd »

Нет, ну за расистскую пургу и т.п. надо всё-таки в бан отправлять.
Але памятай, што ў камянёў таксама ёсьць скрыдлы, а бутэльку з-пад гарэлкi можна залiць бензiнам. Барыкады адчыняюць шлях да свабоды, празь iх не праедуць мянтоўскiя машыны.
http://szss.tk
http://soveticus.wordpress.com
Der nette Man
Dev1l

Сообщение Der nette Man »

С ума вы с вашим интернетом сошли. Решили посредством форума дух юнии воскресить- обоссаться.
С панк ру сравнение вообще не пришей пизде рукав, ибо как раз после введения регистрации форум превратился окончательно и поворотно в полнейшее гавно.
Нет ну открытое письмо он написал. Солженицын епт! НУ детский сад же честное слово.
СОбственно, если форум умрет естественной смертью, думаю, всем лучше будет. Бесценое время которое уходит на чтение\писание здесь всякой хуерги на что-нибудь полезное потратили. Книжку там почитал, на каток сходил мало ли.
Несколько резковатым наверно пост по форме вышел. Но учитывая что интернет помойка, а форумы созданы чтоб на них сраться никто надеюсь не обиделся.
В зоопарке средь лиан
Показал гузло мне кажуал
Ответить