Модераторы: Цусима, греческий огонь, no means no
-
- Пионер
Я предрекаю судьбу: будет как со сХе.ру
Согласен с l&c. Да, все бывают нетолерантны. Но вот блять вы(зед_флэйм, хэйткор, дэр_нэтте_мэн) только что показали, как вы хотите всего того, о чём он написал. Нет блять штоб сказать "Да, чувак, ты говоришь всё правильно.(или вы не согласны???) Но и ты делаешь то, в чём нас осуждаешь. (ВНИМАНИЕ! Ключевая фраза!) Так давай же оба не будем этого делать".
Но нет жэ блять. Обязательно надо начать детсадовский пиздёж: а чё я?!?!? а он первый начааал!!!
Юнити-хуюните. Идите в пизду.
И вообще: интернет - говно и кал!
Согласен с l&c. Да, все бывают нетолерантны. Но вот блять вы(зед_флэйм, хэйткор, дэр_нэтте_мэн) только что показали, как вы хотите всего того, о чём он написал. Нет блять штоб сказать "Да, чувак, ты говоришь всё правильно.(или вы не согласны???) Но и ты делаешь то, в чём нас осуждаешь. (ВНИМАНИЕ! Ключевая фраза!) Так давай же оба не будем этого делать".
Но нет жэ блять. Обязательно надо начать детсадовский пиздёж: а чё я?!?!? а он первый начааал!!!
Юнити-хуюните. Идите в пизду.
И вообще: интернет - говно и кал!
- bachan
- потомственный кореандр
- Контактная информация:
молодец!! пазоллини бы позавидовалxyexelax писал(а):но если вы вместе срёте, обмазываете друг друга калом, предаётесь грехопадению, жрёте помоечное говно - то это юнити!!! если вы обмениваетесь плевками при встрече, вместо интернет п*здобольства - это юнити! это юнити - срать на сцене, сигать голой жёпой в адскую мясорубку, искать папоротник в пустыне, фотографироваться на фоне бездны порока, в чертогах мракобесия! быть измазанным в калу и сычине и адски вымолвить - я люблю тебя паша, сри мне в рот, пихай мне щупальце в хирургическую пробоину!!! это юнити нах! и это нормально!
-- нужно чтоб анархия везде была -- беспредел полный чтоб.
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-- а что такое анархия?
-- ну пиздец будет всем...
-
- pre-satan
- Контактная информация:
"И вообще: интернет - говно и кал!"(с) дак посли таких заяв что ты тут делаеш тогда????
"Согласен с l&c. Да, все бывают нетолерантны. Но вот блять вы(зед_флэйм, хэйткор, дэр_нэтте_мэн) только что показали, как вы хотите всего того, о чём он написал. Нет блять штоб сказать "Да, чувак, ты говоришь всё правильно.(или вы не согласны???) Но и ты делаешь то, в чём нас осуждаешь. (ВНИМАНИЕ! Ключевая фраза!) Так давай же оба не будем этого делать".
Юнити-хуюните. Идите в пизду. "(с) --- ну я не говорил этого что хочу того же что и он))) про то что он делает тоже самое в чем когото обвиняет ему говорили сотни раз...вот по этому и не относимся к его письму всерьез....
"Согласен с l&c. Да, все бывают нетолерантны. Но вот блять вы(зед_флэйм, хэйткор, дэр_нэтте_мэн) только что показали, как вы хотите всего того, о чём он написал. Нет блять штоб сказать "Да, чувак, ты говоришь всё правильно.(или вы не согласны???) Но и ты делаешь то, в чём нас осуждаешь. (ВНИМАНИЕ! Ключевая фраза!) Так давай же оба не будем этого делать".
Юнити-хуюните. Идите в пизду. "(с) --- ну я не говорил этого что хочу того же что и он))) про то что он делает тоже самое в чем когото обвиняет ему говорили сотни раз...вот по этому и не относимся к его письму всерьез....
водка!!! путин!!! adidas!!!
Ммм... пардон, а оффлайн-то чем лучше? Обоснования веские хотелось бы услышать и какие-либо доказательства твоих слов. На мой взгляд, интернет ничем не лучше и не хуже "реального" мира. Это две параллельных вселенных, в которых примерно одинаковый процент дерьма и конфеток. Или ты в секту оффлайнеров вступил?ZED_flame писал(а):Инет - помойка и не стоит его воспринимать серьезно.
да уж, пожалуй, действительно я эту тему зря завёл... и смысл её отнюдь даже не в "юнити"(но к сожалению, судя по всему "воз и нынче там"):
2ferrum - во первых была тема про группы с каталист рекордз, а во-вторых когда я спрашивал тебя - чем тебе понравилась культура - ты сказал что музыкой, и немного текстами, после этого у меня пропало желание рекомендовать какие-либо группы, тк у меня нет желание тратить своё время попусту будучи практически уверенным в том что это уйдёт в пустоту...
2zed_flame - "не бывает уважение к тому к чему нет уважения", я в меру "своих розовых очков и избирательного типа мышления" не могу уважать некоторые вещи о которых ты, хейткор и частично одб тут пишите, что это за вещи вы и сами знаете.
2tank77 - я не эталон хардкора, у каждого есть свои недостатки, идеальных людей ведь не бывает, так? но я пытаюсь что-то делать, что-то изменять, не всегда это удаётся, но всё-же. и ешё "быть позитивным-не значит целовать чью-либо задницу":)
2ferrum - во первых была тема про группы с каталист рекордз, а во-вторых когда я спрашивал тебя - чем тебе понравилась культура - ты сказал что музыкой, и немного текстами, после этого у меня пропало желание рекомендовать какие-либо группы, тк у меня нет желание тратить своё время попусту будучи практически уверенным в том что это уйдёт в пустоту...
2zed_flame - "не бывает уважение к тому к чему нет уважения", я в меру "своих розовых очков и избирательного типа мышления" не могу уважать некоторые вещи о которых ты, хейткор и частично одб тут пишите, что это за вещи вы и сами знаете.
2tank77 - я не эталон хардкора, у каждого есть свои недостатки, идеальных людей ведь не бывает, так? но я пытаюсь что-то делать, что-то изменять, не всегда это удаётся, но всё-же. и ешё "быть позитивным-не значит целовать чью-либо задницу":)
- Дикарь Генри
- Пионер
-
- pre-satan
- Контактная информация:
"не могу уважать некоторые вещи о которых ты, хейткор и частично одб тут пишите, что это за вещи вы и сами знаете"(с) ты уж сначала перестань под эти вешши подписывать все что тебе вздумается...хорошенько разбирись в вопросе а потом уж принимай решение уважать или нет и тд....
но ты же упрям...и считаеш себя умнее других и что ты всегда прав........
и многого ты просто не понимаеш и не хочеш понимать из того что тебе пытаются обьяснить...и опять же дадумываеш к этому чтото свое....
но ты же упрям...и считаеш себя умнее других и что ты всегда прав........
и многого ты просто не понимаеш и не хочеш понимать из того что тебе пытаются обьяснить...и опять же дадумываеш к этому чтото свое....
водка!!! путин!!! adidas!!!
- teigun
- luc1fer
- Контактная информация:
хмм отлитчно судить людей по их любови к Культуре..... к тому же какая это разница, он же попросил порекомендовать, может услышав другие группы он бы поменял свою точку зрения... да и это не важно, он попросил, и надо ответить раз хочешь быть позитивным и добрым хк пацаном...Loud & Clear писал(а):2ferrum - во первых была тема про группы с каталист рекордз, а во-вторых когда я спрашивал тебя - чем тебе понравилась культура - ты сказал что музыкой, и немного текстами, после этого у меня пропало желание рекомендовать какие-либо группы, тк у меня нет желание тратить своё время попусту будучи практически уверенным в том что это уйдёт в пустоту..
а по поводу текстов культуры, думаю ферум не одинок далеко, что всем теперь бакот объявлять?